8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 small

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「混合肌におすすめのクレンジングバーム!DUOザクレンジングバ..」

くらげ
  • イエベ 秋
  • くらげ

DUO ザ クレンジングバーム もうこれはリピートしてもう4個目くらい! まじでめちゃくちゃ良い。 良さに気付いたのは、他のクレンジングに変えた時。 いつもみたいにクレンジングやって、なんか落ちた気がしないなーと思って拭き取り化粧水やったらビックリ。 ガッツリファンデーションがコットンについてました、、、、。 次のDUOが届くまで渋々それ使ってたんだけど、鼻ザラザラになるしニキビも一気に3個くらいできちゃって、DUO様のすごさを思い知りました、、、笑 今は定期便の方が安いので定期便で頼んでる! DUOのクレンジングを使うと、もちろんメイクはバッチリ落ちるし、保湿もされるし、毛穴汚れも減りました! 私的オススメは、ホットタオルとかスチーマーで毛穴を広げてから使うのが良いと思う! 気になってた方はぜひ使ってみて💭 #DUO #ザクレンジングバーム #DUOクレンジング #DUO毛穴 #クレンジング #保湿 #混合肌 #脂性肌

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること