• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Chu'smeChu'sme1dayBAB..」

くらげ
  • イエベ 秋
  • くらげ

Chu's me Chu's me 1day BABY BROWN 実は私、ほとんどカラコンは付けないタイプです。 なんかどうしても、付けてる感が人を見てて分かるので、 それがなんかすごく嫌だったんですよね。 偽物みたいな。。。 でも、私三白眼でより黒目が小さく見えちゃう ので、目付きが悪く見えてしまうのもすごく嫌でした。 そんな時に出会ったのがこのカラコン✨ 付けてみたらほんとにビックリしました笑 遠くから見ても近くで見てもまじで裸眼wwww でも、ちゃんと裸眼より黒目は大きくなってるので盛れるんですよね〜、、、、 いやあ、天才すぎるな。 リピート確定ですね。 しかも1dayなので、普段カラコンを付けない私には丁度よく、衛生面からも頻度的にも合ってるなて思いました! カラバリも豊富でなりたい自分になれる、そんなカラコンだなって思いました🐊 #Chu's me #Chu's me 1day #BABY BROWN #カラコン #カラーコンタクト #ナチュラルカラコン #裸眼風カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

mimuco

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。