• シークレット ピルト バランス パウダー フレッシュ/ユニリーバ(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • シークレット ピルト バランス パウダー フレッシュ/ユニリーバ(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • シークレット ピルト バランス パウダー フレッシュ/ユニリーバ(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • シークレット ピルト バランス パウダー フレッシュ/ユニリーバ(海外)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)

ユニリーバ(海外) シークレット ピルト バランス パウダー フレッシュの効果に関する口コミ - 【日本の制汗剤じゃ私の汗と臭いは収まらない!!そんな方にぜひ使って欲しい制汗剤♡】

【日本の制汗剤じゃ私の汗と臭いは収まらない!!そんな方にぜひ使って欲しい制汗剤♡】 今回は、海外製の制汗剤を紹介します! 🎀ユニリーバ(海外) Secret Plt balanced Powder fresh 💎$5(レート変動あり) これはアメリカの制汗剤です!ハワイとかで売られているみたい😳 ただ、会社は日本でもお馴染みのP&Gだそう😌 わたしはAmazonで5本セット(2500円くらい)で買ったのですが、カリフォルニアから送られてきました笑 日本だと大きなドンキやコストコでも売られているみたいですね! 肝心な使い心地は… すごいです ほんとに臭いません……… 朝から晩まで臭わない… よくある制汗剤のCMの謳い文句通りの効果です😁(日本製のはCMみたいな効果感じにくいけどね笑) まぁ、制汗剤自体の香りが強めというのもありますね。 ベビーパウダーのような匂いですが、かなり強いです。香水いらないくらい。わたしは好きな香りです。いかにも外国の化粧品って感じ🇺🇸✨ それと、密着力がえぐい。 シャワーでも、ちょっと石けんで擦ったくらいでは落ちません😅 しっかりクレンジング剤で落とす必要がありそう😖 しかし、落ちにくい=効果長持ちなため、長時間塗り直せない時や運動、レジャーの時には重宝するとおもいます! 臭いはもちろん、汗もしっかり防いでくれて、気づいたら脇がびしょびしょ!なんてことも防げます☺️ そして、コスパが良すぎるのも魅力! 日本の固形タイプの制汗剤って20g程度で1000円前後というのが相場なのですが、このユニリーバのやつはなんと73gも入って500~600円程度! 量は3倍以上、価格は半額といった感じですね👏🏻 それでいて効果もすごいもんだから、もう日本のは使えないです笑 オススメの塗り方は、お風呂上がりの清潔な乾いた肌に塗ること! 寝てる時も意外と汗をかいて臭うので、それを防いで気持ちいい朝を迎えられます♡ 朝に再度重ね塗りしたら完璧! しかし、メリットばかりあるように思いますが、デメリットもあります💦 1つ目は、成分が日本仕様ではないこと。 規格がアメリカで、薬事法なんかも日本とは違うため中には合わない人もいると思います。 私は今のところ何の問題もなく使えていますが、Amazonのレビューを見る限り、一部には成分が合わずかぶれてしまう人もいるそう。 一般的に、アジア人は体臭が薄く、欧米欧州の人は体臭が濃い傾向にあります。(欧米欧州の方が香水を使うのはこのため。あとは毎日風呂に入る習慣がなかったり。) そのため、体臭に負けない効果を出すために日本のものより強い成分を使っているのかもしれませんね。(これはあくまで私の見解です) そして2つ目は、香りが強いこと。 先程も言いましたが、体臭が濃い傾向にある欧米の方向けに、やはり香りでごまかす部分も出てくると思います。(香水代わり的な) そのため、香りは強めで長く香ると思います。 普段使いに影響があるわけではないですが、香りに厳しい職場や学校だと少し使いづらい気がします。 無香料もあるみたいですが、アメリカの化粧品の無香料って大体無香料ではない(無香料というより微香性)なため、真偽の程は謎。(ごめんなさい) 今回紹介している、『パウダーフレッシュ』はその名の通りパウダリーな香り。割と万人受けする香りだと思うので、あんまり苦手な方はいないかも?外国製のコスメ好きさんなら間違いなく好きだと思います♡ そして3つ目は、デカい。 まぁ、日本で売ってる制汗剤の3倍の容量なわけですよ。デカいです笑 持ち運びには不向きですかね。 汗の臭いが平均的な人であれば1度塗って2日ほど効果が続くみたいなので、1日であれば塗り直さなくても大丈夫だと思います◎ コスパいいし効果も凄いので、汗にお悩みの方で日本製だと効果がイマイチ…と感じている方、是非チェックしてみてください♡ #海外コスメ #汗対策 #女子力 #いい匂い #オススメコスメ ―――――――――――――――――― 参考になったら、 いいね❤️、クリップ🖇、フォロー+👤、コメント💬お願いします♡ 特にクリップ🖇とフォロー+👤が嬉しいです👏✨ ――――――――――――――――――

このクチコミで使われた商品

デオドラント・制汗剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

薬用ソフトストーンW

トライアルキットランキング第11位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

• クチコミ数:2047件
トライアルキットランキング第2位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,620円
ボディケアランキング第19位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

Perspirex

デトランス α

5,280円

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用さらさらクリーム

トライアルキットランキング第6位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

薬用クリスタルストーン Ⅽ

オープン価格

全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

ボディケアランキング第139位

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

8x4

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円
ボディケアランキング第141位

まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤ランキング第13位

パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

てんぼうさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)