30642a554c181665cb12d1db 1598310094 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水

• La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • La Vie 化粧水/AR Cosmetics TOKYO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 化粧水(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!🌸肌デトックス始動..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸肌デトックス始動🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ AR Cosmetice TOKYO La Vie(ラヴィ)  化粧水 内容量:110ml 参考価格:8,700円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   \2020.5.1発売/   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【AR Cosmetice TOKYOって?】 ヘアケア美容サロンを全国展開する 「あるじゃんすー」から新たに誕生した “美肌”を求めるアンチエイジングスキンケアブランド🌼  プロのメイクアップアーティストのMorisさんがゲストアドバイザーとして参加し、 実際にモデルの方や女優さんが使用したり、専門学校でも使われている「プロの技を活かす肌作り」に向けたスキンケアシリーズです。   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧   【🌟使用感🌟】 なんとこちら「水を使わない化粧水」  化粧水なのに水が入っていないんです😳 じゃあ何が使われてるの?🤔というと 「植物生体水」青森県産のリンゴ果実のエキスがまるごとたっぷり化粧水に入っているんです!✨  リンゴは肌にやさしいピーリングの成分でもあるフルーツ酸が含まれている事でも有名ですが、ラヴィはそんなリンゴの果実エキスをはじめ100種類以上の美容成分を独自配合しています。    ラヴィのHPに成分表がバーっと載っているんですが、これがまたすごい。 ざっと見ただけでもセラミド数種類、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸数種類などなど…もうこれでもか!って位の美容成分のオンパレード。   水を使ってないのにこれだけの美容成分を入れて、この容量でこの価格ならむしろお安いんじゃないかな… (ちなみに成分表記の一番最後から2番目に水がありました。通常成分表は多い順に書かれてるので、入っていても極微量なんじゃないでしょうか)   一瞬重さにビックリするゴージャスなボトルは、高級エステサロンに並んでそうな上品な佇まい。  ポンプ式なので使いやすさもバッチリです。  乳白色の化粧水はサラッとしていて、肌に消える様にスーッとなじんでいきます。  砂漠だった?って位一瞬で化粧水が飲み込まれていく。   塗布後は肌の奥から満たされた様な、ムチっとしたみずみずしいうるおい感があります。  わずかにペタっとしますが、嫌なベタベタではなく肌が柔らかくしっとりとした手触りです。   思い出した。この手触りあれだ。 大福のしっとり感。ぜひ今度大福撫でてみてください。  ピーリングとありますが、ピリピリする様な刺激は特に感じませんでした。   ほんのりフルーツの甘みのある香りですが、ほぼ無香料に近い位弱い香りです。   これ化粧水?って位に濃厚な化粧水なので、今までの化粧水で物足りないと感じる方や 「新感覚ピーリング」にドキドキしてしまう美容好きさんはぜひチェックしてみてください✨   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦    【🌟POINT🌟】 💎肌を剥かない新感覚の「ピーリングの化粧水」  💎自社開発の抗炎症作用のある成分に寄せ配合した「独自美容成分アルコア(ARCORE100種類以上に美容成分を配合 )」  💎古い角質をケアしながら肌再生に導く  💎以下フリー成分 ・石油系界面活性剤・シリコーン・パラベン・鉱物油・合成着色料・合成香料・遺伝子組み換え原料・動物由来原料・紫外線吸収剤・PEG-○○成分        #arcosmeticstokyo #PR #lavie #ラヴィ #化粧水 #基礎化粧品 #肌質改善 #アンチエイジング #毛穴ケア #美容液 #化粧水 #美肌ケア #素肌美人 #スキンケア #ツヤ肌 #エイジングケア #肌デトックス #角質ケア #パラベンフリー #保湿 #美肌 #整肌 #洗顔 #アイクリーム #肌リターン #シワたるみ #美容コラムAR Cosmetics TOKYOLa Vie 化粧水 #提供