Acb688e04756ea3596fa388b 1597342201 small

AR Cosmetics TOKYOLa Vie 美容液

• La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • La Vie 美容液/AR Cosmetics TOKYO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AR Cosmetics TOKYO La Vie 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!LaVie(ラヴィ)シ..」

fuj✨
  • fuj✨

La Vie(ラヴィ) シリーズ  美容液❤️⁣ ⁣ 接近戦でも強い肌に🥰⁣ ⁣ 化粧水と同様に業界初✨肌を剥かない新感覚ピーリング効果で古い角質をケアしながら肌再生へと導いてくれる美容液✨⁣ ⁣ ⁣ 自社研究開発により抗炎症作用のある成分に寄せバランス配合した独自美容成分アルコア(ARCORE:100種以上の美容成分を配合した独自成分)と水を使わない植物生体水を採用することにより表面張力を抑え、肌に素早く、深く浸透します。⁣ ⁣ <フリー成分>⁣ ・石油系界面活性剤⁣ ・シリコーン⁣ ・パラベン⁣ ・鉱物油⁣ ・合成着色料⁣ ・合成香料⁣ ・遺伝子組み換え原料⁣ ・動物由来原料⁣ ・紫外線吸収剤⁣ ・PEG-○○成分⁣ ⁣ お肌に優しい処方🥰⁣ ⁣ みずみずしいクリームで化粧水の後に肌に馴染ませるとよりしっとりと潤いを与えてくれます。⁣ でもそこまでベタベタ感もなく、浸透してお肌の中に潤いを届けてくれている感じ🥰⁣ ⁣ 敏感肌でも刺激を感じることはありませんでした。⁣ ⁣ 気になっていた肌のゴワつき、硬さがちょっと和らいだように思えているので、紫外線で荒れたお肌にとても良かったです。⁣ ⁣ 肌の再生力を高めることでシミのケアなどの⁣ エイジング効果も期待できるのでLa Vie(ラヴィ) シリーズはとてもオススメです🥰⁣ ⁣ パケもとても品があって可愛いので前回の化粧水、美容液を並べて置いておくとインテリアとしても楽しめます✨⁣ ⁣ 置いておくだけで気分が上がるスキンケアは嬉しいですよね🥰⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ .......*.......*.......*.......*.......*......⁣ ⁣ #arcosmeticstokyo#lavie#ラヴィ#美容液#基礎化粧品#肌質改善#アンチエイジング#毛穴ケア#美容液#化粧水#美肌ケア#素肌美人#スキンケア#ツヤ肌#エイジングケア#肌デトックス#角質ケア#パラベンフリー#保湿#美肌#クレンジング#洗顔#整肌#洗顔#アイクリーム#肌リターン#シワたるみ#美容コラム⁣ ⁣ #ラヴィ#ラヴィシリーズ⁣ ⁣ ⁣ ⁣