ニュクスプロディジュー フローラル ヘアオイル

• プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロディジュー フローラル ヘアオイル/ニュクス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニュクス プロディジュー フローラル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ニュクスプロディジューフローラルオイル気に..」

おもち
  • おもち

ニュクス プロディジュー フローラル オイル 気になってたニュクスのオイル✨ 定番品も気になりつつ フローラル系が好きなのでこちらに😆 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 乾いた肌にシュッとしてもベタつかない、 サラサラのオイルです💕 少し甘いフローラルの香りに癒やされます☺ 程よい潤いが長続きしてくれるので 季節を問わず使えてありがたい✨ 髪にも肌にもどこでも使えますが オイルの割には香りが強いので 私は髪か体か1箇所に使うことが多いです。 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ フローラルオイルは蓋がピンクゴールド、 ボトルもピンクでさらにかわいいです🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜これ好きー! え、これ香り強いんだね、好きな香りだから強さ気にならなかった...💦付ける時、量を加減しなきゃ...💦

• おもち

おもち@kyoya_aotsukiいい匂いだよねー🥰私も好きな香りだから気にならないけど、旦那が香水とか苦手な人だから少しでも強いとブーブー言うんだよ🤣毎回香水?って聞かれるから強いんだなぁと思ってた笑 実はそこまで強くないのかも😂

• まむ

まむ 私もこれ持ってるー👌💕 普通のやつも持ってるけどどう違うの?って思ってしまう😇 香り結構強めだよね?ヘアオイルとしても使えるけどあんまりシュッシュ出来ない🤣

• おもち

おもち@orange_mammamわーいまむちゃんおそろ💕普通のも持ってるのか😳香りが違うんだよね?それ以外は一緒なのかなー🤔 やっぱり香り強めよね?サラサラになるから髪全体につけたいけど1プッシュくらいにしないと大変なことになる😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ニュクスのオイル良いなぁ💕 前から気になってるんだよね😍 見た目も可愛いし使い勝手良さそうで💗💗

• おもち

おもち@marika_pinkスプレー式のオイル使いやすいよねー✨手ベタベタにならないしボトル可愛いし😆普通のバージョンもいい香りだったよ☺

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)