• KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

TsuNa(ツナ) on LIPS 「【KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/クリアインパクトリキッドハイライター】 ..」

PR KATE

【KATE 魂コレクション レアマーブルカラー/クリアインパクトリキッドハイライター】 〈アイシャドウ〉Color:レッドブラウン×イエローグリーン系カラー(EX-1) 〈フェースカラー〉Color:クリアパープル LIPSさん、KATEさんからいただきました- ̗̀🎁 ̖́- ありがとうございます⸝⸝⸝♡ ⭐️2022年9月24日(土)数量限定販売⭐️ [カラーバリエーション] 〈アイシャドウ〉 ・レッドブラウン × イエローグリーン系カラー ・パープル×ホワイト系カラー 〈フェースカラー〉 ・クリアホワイト ・クリアピンク ・クリアパープル 体験させていただきます🙇‍♂️ 2.3枚目:アイシャドウ 4.5枚目:ハイライター 6枚目:メイク前と、2つを使用したメイク後の比較 (眉毛の剃り残しとマツエク付け替えの前なのでボロボロなのはご了承くださいm(_ _)m) ------------------------ Point1♡誰の真似でもない本当の「自分らしい美しさ」を追求できるコレクション Point2♡過去に発売したKATEアイテムからインスパイアを受けた全6アイテム Point3♡着物ブランドのデザイナー芝崎るみさんとコラボした特別デザイン ------------------------ -⌇┊︎記載してあるおすすめ使用方法┊︎⌇- 〈アイシャドウ〉 アイシャドウ表面を指で混ぜながらとり、上まぶたや下まぶた全体に伸ばします。目元以外にも、チークとして頬にも使用できます。 〈フェースカラー〉 ベースメイクの仕上げに本品を使用します。指に適量とり、骨格を強調したいところにトントン置くようになじませてください。 感想‎𓂃𓈒𓏸 〈アイシャドウ〉 アイシャドウとチークに使用してみました😳 ✔手のひらに収まるコンパクトサイズ アイシャドウの触り心地はしっとり系で 塗りやすさはなめらか〜な感じ‼️ 小さな粒のラメが沢山でピタッと密着するから ラメ飛びはない🙆‍♀️1度塗りでもキラキラ˚✩* (ツヤがあるみたいに見える🌟) 普段KATEのブラウン系アイシャドウを使ってるから好みの色でした🫶 少し気になったのは、色持ち… 汗をかいちゃったからなのかいつの間にか上下瞼の色が薄くなった。 試しに擦ると、指にラメはつくものの、ラメだけは残って、色がなくなった🤣 塗った直後の発色はとても良かったけど持ちはあまりよくないのかな?今後も試してみて色持ちがいいってなったら追記します✏️ あとチークには向いてない!!塗ってみたけどラメが多すぎて、。どちらかというとハイライトの方がいいんじゃないかなって思った🥺 〈フェースカラー〉 Tゾーンや、頬など普段ハイライトを載せる部分に使用しました😳 初!リキッドのハイライター!㊗️ リキッドのハイライターってどうなの?って思ってたけどすごい、これはいい意味でビックリした。 Tゾーンの写真はないけど、目尻の下の写真と手の画像で伝わってほしい←(笑) 普段、粉のハイライターをブラシと指の両方で使ってたけど、ブラシだと塗った時にふわ〜と粉が目に入ったりして痛い時が… 指でやると塗った部分に集中しちゃって上手く塗れなかったり。 でもこれはリキッドだからそういう事が一切なし🙅🏻 テクスチャーはリキッドって感じ(笑) 日焼け止めみたいな感じですごい柔らかい𓂃 𓈒𓏸◌ 少量ですごい伸びるから出しすぎには注意⚠️ 特に鼻はちょこっとずつ様子を見ながら塗って丁寧にやらないと難しいかも🫣 ツヤ感はすごくて、写真より実際見るともっとツヤ感あり‼️ 透明感がほしいって人にもオススメのハイライター\♥/ 写真じゃ伝わらなすぎて何度も写真撮り直した(笑) 例えが難しいけど、塗った時に思ったのが、 「ホワイトミラーネイル」「オーロラネイル(白)」の感じの発色になる!気になる人は検索してみて🔎 色持ちは、ツヤ感は残るものの、塗った直後のような発色はずっと続かない🙅🏻 でも結構気に入ったので愛用します♥️ KATEヘビーユーザーなので 期間限定物などは全部購入してます←笑 届いて、箱を開けた瞬間とっても幸せでした\♡/ 思わず叫んでしまった🤭 パッケージデザインが可愛すぎた🤦‍♀️💗 ありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎. #プレゼントキャンペーン_KATE #KATE魂コレクションレアマーブルカラー #KATE 魂コレクションクリアインパクトリキッドハイライター #KATE #ケイトアイシャドウ #ケイトハイライター #lips_当選 #本音でガチレビュー