あそこのかゆみや、黒ずみが気になるひと、デリケートゾーンのケアはしていますか?持田製薬株式会社コラージュフルフル泡石鹸c300ml2530円◎特徴抗真菌(抗カビ)成分「ミコナゾール硝酸塩」と殺菌成分をダブルで配合。皮膚を洗浄し、嫌な匂いもカットするというもの。◎使ってみたみんな洗い方は知ってますか?洗うのは外性器のみ 内性器(膣内)までは洗わないんです。そして、洗う順は前から後ろです。ただねー、こちらを使って外性器を洗ってみたものの、ちょこちょこ内性器にも触れてしまうのかちょっとでも内性器に入るとしみてしまいます。正直次はさらに洗浄力のマイルドなものを選びたいです。もしくは、泡タイプなのが逆効果で内性器にまで付着しやすいのかなと思います😭◎黒ずみ半分くらい使い切りましたが今のところ変化を感じていません。製品説明にも黒ずみへの記述がないので今後も期待はできなさそう。◎匂いこちらは若干ですがデリケートゾーンの匂いや不快感を感じにくくなりました。◎膣ケアについて基本的に、専用のソープで適切に洗っていたら、特別な膣ケアはいらないとのことでした。なので、引き続き専用のソープは使いたいものの、次買うときは泡タイプじゃないもので洗浄力の優しいものを買おうと思います😭そしてこちら、お値段も石鹸のわりに、お高め。私はリピなしです。#持田製薬株式会社#コラージュフルフル泡石鹸c#デリケートゾーン #膣ケア #膣
もっと見る持田製薬 コラージュ フルフル泡石鹸cの口コミ「持田製薬株式会社コラージュ フルフル泡石鹸c ..」
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ | ボディソープ |
| 9,900円(税込) | 詳細を見る | ||
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
持田製薬 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトフラワーガーデンの香り | ボディソープ |
まるさんの人気クチコミ
最近の朝のメイクグッズ紹介です#sk2スペシャルトリートメントエッセンス#オルビスユー乳液#エリクシールスキンフィニッシャー#マキアージュリップ#Viseeチーク#URGLAMアイブロウメイクキープミスト左から順に使っていますsk2はデビューしたばかりですオルビスユーアンコールは、オルビスユーに比べしっとりします下地はエリクシールスキンフィニッシャー少量でのびますファンデは、リピートしましたHAKUメイクはプチプラです。仕上げにメイクキープミスト最近美容に興味が出てきました💝
- 2020.08.16
- 2020.08.20
DHCマイルドフォーミングウォッシュ毎日のことなので洗顔フォームは安からず高からずを使っています。2個セットがお得です
- 2020.08.18
- 2020.08.20
メイクキープミストドラッグストアで購入しました。お化粧直し出来ないような日は朝メイク後使っています
- 2020.08.16
薬用デオドラントロールオンDEOCO(デオコ)制汗長持します。無香料だともっと良いかなー
- 2020.08.19