今年のボディシートはこれにしてみました😊 冷んやりも続きほのかに香りも残るのでおすすめ✨ またパッケージのデザインも可愛くてシートも薄すぎず厚すぎずサラサラ感も続き使いやすいです! 気になる方はドラッグストアで是非チェックしてみて下さい♫
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ボディシート
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| ボディシートランキング第18位 | 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー | 495円 |
| ボディシートランキング第113位 | 拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント | 275円 |
| ボディシートランキング第116位 | ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチ | 605円 |
| ボディケアランキング第2位 | 甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第10位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第22位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第23位 | シートが大きくて全身を拭けて使いやすいです。 ひんやり心地よいので、これからの暑い時期にぴったりなアイテムです | 詳細を見る | |
ギャツビー ボディペーパー キンモクセイの香り |
| ボディケアランキング第40位 | ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります! | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第29位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第30位 | ヒンヤリ気持ち良く、良い香りです。シート自体もしっかりしていて、1枚で体中を拭くことができます。 | 詳細を見る | |
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第55位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| ボディケアランキング第67位 | 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第12位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る |
みなさんの人気クチコミ
みなです!(´,,•ω•,,`)♡今回はですね?(聞くな)今LIPPSで話題のレノアオードリュクス(イノセントニュアジュ)ファブリックフレグランスを買って使ってみたので早速レビューしていきたいと思います!早く見たい方はキリトリ線まで!実は私、小学校のころクサイと言われていじめられていたんです。でも自分じゃ臭いとかわからなかったんですね…笑まあ小学校の6年の時担任の先生などの協力でいじめはなくなり安心して中学校に上がることが出来ました!😭本当に感謝しています!そして最近Lipsを見て自分の香りについて真剣に考えてみました!そして最近マツキヨに行って迷いに迷った結果買ったのが今日紹介する商品です!
- 2020.07.07
みなです!今回はですね!メンソレータムメルティクリームリップ抹茶の香りを買ってきて使ってみたので早速レビューしていきたいと思います!まず緑色のリップを初めて使いました(笑)すごく使い心地がいいし体温でとろけると書いてあったので本当かな〜?と思って塗ってみたらあらまびっくり!笑本当にとろけて保湿もよくしかも長続き!これはいいもの見つけちゃった!という感じでとても良かったです!それに450円ですが、コスパもよく、香りもいいです!香りはほんとに抹茶!です!少し甘い感じがして舐めてみたくなるほどです!!(なめてないですからね笑)しかもとてもツヤツヤになってテゥルテゥル!
- 2020.07.12
こんにちゃ!みなです!今回紹介するのはフィアンセボディミストピュアシャンプーの香りです!早速ですが、香水は好きですか?香水はボディミストに比べて匂い持ちもいいし香りも何種類もありますが、そんな香水を抜いて上位にランクインしていたこのボディミスト、使ったことがあるひとも多いと思いますが、まだ使ったことがないという人もいるかもしれません。そんな皆様にアドバイスと言ってはなんですが、この商品のメリットデメリットを私の感想を混ぜて言っていきたいと思います!と言っても、私はこの商品はあまり好きな香りではなかったようです。ピュアシャンプーと書いてありますが、シャンプーみたいな香りと思ったことはありません。
- 2021.01.18
こんにちゃ!みなです!今回はこちらニベアデオドラントアプローチロールオンホワイトソープの香りこちらリピ2回目でございます♪あは😃脇汗悩んでいる女子必見でございます!キリトリ線はいまずこちらねメリットデメリットあるんですけど圧倒的にメリットが多い!まず本当に匂わない。本当に。脇汗出るけど匂いがない。無臭でござるしかも使い心地が他と違う。あとなんかねアボカドオイルが入ってるらしくて保湿してくれるらしいっす!私は朝お風呂上がったらすぐに塗り塗りします!そしたら朝風呂した時でも夜風呂した時でも次お風呂に入るまでずっと匂わない!学校とかに行って汗かきますよね!?悩んでいるならすぐ買って。ただし!
- 2020.08.16
こんにちゃ!みなです!今回はね近江兄弟社メンタームアローバジェルNを結構使ったのでレビューしちゃいます!こちらLIPPSで見つけて早速買いに行きました!ひんやりジェルでほてりクールダウン日焼けでヒリヒリする肌に気持ちいい!との表記が…!これは試してみるっきゃないでしょ!と思い買ってきちゃいました〜実は私は日焼けしなくてもお風呂上がりや毛を剃ったあとは必ずつけるようにしています!理由は肌がすごくすべすべになるし日焼けしてしまった後に塗ると本当に気持ちいいんですぅぅぅぅ!毛を剃った後につけると保湿されるし肌荒れしないし乾燥しないしでメリットばかりでした!これは使い切ったらリピ確定だと思います!
- 2020.08.16
みなです!!今回はバーバルエッセンスビオリニューアロエ&マンゴーシャンプーコンディショナーとバーバルエッセンスビオリニューアロエ&バンブーシャンプーコンディショナーの!レビューです!今回はふたつの差なども加えたレビューをしていきます!キリトリ線うねりが気になる方にうねりフリーの髪へアロエ&マンゴーマンゴー配合処方。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へマンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香りこちらのシャンプー&コンディショナー実は…ほかのシャンプーと香りが違うんです!私は香りを推してます!(笑)使ってみた感想やっぱり香りが良い!マンゴーの甘い香りに魅了されますぅぅぅ🥺使い心地は...
- 2020.09.07