KIEHL'Sウルトラフェイシャルクリームクリームとしてはみずみずしい印象です🦋ですが保湿力も高いので冬場でも安心して使えます☃️#KIEHL'S#キールズ#ウルトラフェイシャルクリーム
もっと見るKiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「【#提供_キールズ】#Kiehl's#キー..」
おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
Kiehl's | キールズ クリーム SP | ”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡” | フェイスクリーム |
Kiehl's | キールズ ウォータークリームCL | ”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡” | フェイスクリーム |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
DEWYCEL | シカプラス バームクリーム | ”ビタミンCを含んだ保湿カプセル入り。弾けてスッと染み込み長時間肌をしっとりと保たせてくれる” | フェイスクリーム |
VT Cosmetics | VT CICA クリーム | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
FEMMUE | ローズウォーター スリーピングマスク | ”ぷるぷるなテクスチャーで保湿効果が高い!ローズの香りがとてもいいです♡” | フェイスクリーム |
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォータースリーピングパック | ”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれる!手のかからない肌ケアすばらしい♡” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
コジット | CICA method CREAM | ”こっくりと濃厚なクリームで、 保湿力も高いので今の時期の使用にオススメ♡” | フェイスクリーム |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
ドモホルンリンクル | クリーム20 | ”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪” | フェイスクリーム |
| 14,300円(税込) | 詳細を見る |
Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ
【丸顔さん向け❣️小顔に見える髪の巻き方♥️】小顔に見せたい方必見!目の錯覚を利用した巻き髪です💕私が使ったのはヴィダルサスーンの32mmのコテです!〜やり方〜①毛先を内巻きワンカールになるように全部の髪を巻く💡2つ結びにするとやりやすいです!②表面の髪だけを外巻きに巻く💡全ての髪を巻いてしまうと全体的にボリュームが出過ぎて頭がデカく見えるから表面だけがおすすめです!③正面からみて巻いて外に出た髪から見えてしまう、巻けていない髪を外巻きに巻く💡2枚目の画像の薄紫のところ!ポイントはほっぺたの一番出てるところをあえて、外巻きにしてボリュームを出すことです❣️全体的に巻かないので頭の後ろがボワッとならないし、時短になるのでオススメです✨ちなみに髪は染めてません!スタイリング剤もつけてないです!今まで隠そうとして内巻きにしてたんですが、ひよんちゃんの動画を参考に外巻きにしてみたら好評でした💓ぜひやってみてください💕#ヘアアレンジ#巻き髪#カール
- 2020.02.18
【デパコス最高峰アイシャドウ】🤍#TOMFORDBEAUTY🤍#アイカラークォード🤍#27A#ヴァージンオーキッド#トムフォードのアイカラークォードヴァージンオーキッドというカラーです!!艶がすごい😌✨✨✨めちゃくちゃ美しい一品です🤍ブルベ夏大勝利カラーです💕ホワイト、コーラルピンク、グレージュ、ココアブラウンの4色です♪コーラル系もあるのでイエベさんでも使いこなせると思います👌艶々なのに上品に仕上がるので是非チェックしてみてください😍#トムフォードビューティー#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ##ブルベ向けコスメ#ブルベ夏向けコスメ
【ブルベ夏集合❣️ロムアンド新作パレット🌹】#rom&nd#BetterThanPalette#03#ROSEBUDGARDEN数日前の投稿しましたが、#ロムアンドから新作のアイシャドウパレットが出ました👏私が購入したのは、#ベターザンパレットの#ローズバットガーデンというブルベ夏向けのカラーです🥰キューテン価格で2700円でした。とにかく可愛すぎて配色が良すぎて使いやすいパレットになっています🤍粉質は4色パレットと同じ感じで、ラメもザクザク入っています🌟ヘビロテまちがいなし👌💗パーソナルカラーごとに分かれているので、似合う色が分かると思うのでオススメです🌹実物は1番最後の写真に近い色味です!是非チェックしてみて下さい♥️#韓国コスメ#アイシャドウパレット#ブルベ夏向けコスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベ向けコスメ#ブルベ大勝利コスメ
👑#TOMFORDBEAUTY✨#アイカラークォード🌹#030#インソレントローズ#トムフォードの#新色!#insolentroseというカラーです🥀直訳すると生意気なバラです🥺ものすごい勢いで売り切れになった、新色のピンクの方カラーです💗やっと届いたのでレビューします♪左上はホワイトパール右上はピンクやゴールドが入ったラメ右下は少し黄緑がある感じられるマットピンク右下はブラウンとパープルのような偏向カラー淡い色で組み合わされています!イエベカラーが多いと感じられるトム様ですが、これはブルベカラーなので珍しいなと思いました💕とにかく美しいです…限定ではないので是非チェックしてみて下さい✨#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏向けコスメ#アイシャドウ#新作コスメ#買って後悔させません
【ロムアンドから新作が✨!】ロムアンドから、ベターザンパレットという10色のアイシャドウパレットが発売されました❣️シークレットガーデンというシリーズです💐パーソナルカラーごとに分かれた4種類が出ている様です!お値段はキューテンで、2700円でした。あまり情報がないですが、キューテンで発売されていたのでローズ系のブルベ夏カラーのパレットを購入してみました🥀また届いたらレビューします!五段階の明度で構成されているそうです!可愛すぎる…💗是非チェックしてみて下さい👏※画像はキューテンさんからお借りしてます(https://m.qoo10.jp/su/842330804/Q125965002)追記プラザでも販売が決定したそうです!
【万能すぎる🌈うずまきコンシーラー👏】#POLA#ディエムクルール#カラーブレンドコンシーリングパウダーずっと気になっていたコンシーラーをゲットしました🌈クマが消えるとバズっていましたが、クマ以外にもマルチで使えてポーチに入れておくととても便利です♪無香料でSPF18PA++お値段は、税込5280円付属品にチップとブラシが付いています。ニキビやニキビ跡の赤みにはブルー青クマにはオレンジ茶クマにはイエローをチップで部分的につけられます◎ブルー、オレンジ、イエローをブラシでコンシーラーに!ピンクを、リップやチークとして!単色使いでアイカラーとして!様々な使い方ができます🙆♀️コンシーラーに5000円出すのは高いかな…とは思いましたが、これだけ万能に使えるならいろんなカラーのコンシーラーを揃えるよりお得かもしれないです🌟写真ではわかりにくいですがいつも消しても消えないクマが消えます!消えすぎて逆に違和感があるくらいです😂クマは目の下から逆三角形に入れるといいとPOLAのBAさんが教えてくれたので参考にしてみてください!肌悩みなどを言うとサンプルもそれに合ったものを出して頂きました♪BAさんがとても親切だったので次も店舗で購入したいです🤍悩んでいる方は是非使ってみてください✨#ポーチの必需品#自分ウケメイク
商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC
- フェイスクリーム
- 2014/1/24(最新発売日: 2020/10/30)
- Kiehl's
- KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
- 外的刺激や乾燥から肌を守るとともに、肌内部の水分蒸発を防いで、肌のうるおいをキープするクリーム。肌にのせた瞬間に、保湿成分がピシャッと広がり、肌に浸透。内側はしっとり潤いを感じるのに、肌の表面はすべすべに。
- 色
- 123g
- 27g
- 49g
- Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 49g
- PRIDE 限定エディション
- ホリデイ限定エディション 49g