• 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ 冷シート ももせっけんの香り(ボディシート)の口コミ「【ビオレ冷シート】ももせっけんの香り🍑購入..」

あや
  • あや

【ビオレ冷シート】ももせっけんの香り🍑 購入してみました! 拭いた瞬間サッパリ気持ちいい! そしてふんわり香る清潔間のある女の子の香り◎ 一気に女子力アップ!✨✨ 香りはそこまで持続しないけど、ふとした瞬間にふわっと石鹸のような香りがしました! 有名なビオレのサラサラパウダーシートよりは大判サイズで1枚で体全部に使える! 私は首回りや顔、腕にも使うことが多いです😌 首の後ろに使うとひんやり冷たい感じが続くような感じがします! ただサラサラパウダーシートみたいにふいた瞬間サラサラにはならないです💦 顔にも使いましたが、肌荒れもなし!◎ このシリーズで私のお気に入りはこのももせっけんの香りとフローラルの香りがオススメです!💕 香りが苦手な方は無香料タイプもありました! 暑い夏を乗りきるのにオススメです! #ビオレ #ビオレ冷シート

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

• クリップ数:1947件

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレ冷シート フローラル

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

汗拭きシート

”コスパも良し、香りも良し、パッケージも良し、 言うことありませんね😂”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

”拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き”

薬用デオドラントシート

ビオレu

全身すっきりシート

”パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡”

肌すっきりシート

”ボディの汚れを拭く、汗かいて、さっぱりしたい方に! さっぱりするけど、メントール独特なスースー感はしません”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ 冷シート ももせっけんの香り

2020/2/8
ビオレ(Biore)