• シティース ホワイト+口臭ケア/シティース/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)

シティース シティース ホワイト+口臭ケアの口コミ - シティース ホワイト 口臭ケア

シティース ホワイト 口臭ケア エクストラミント 50g 販売名:DSペーストXa 2020年3月から新パッケージとなっており わたしのは新パッケージでした⭐︎ 香料 (エクストラミントタイプ)、キシリトール 🍑効能🍑 +歯を白くする +タバコのヤニ除去 +口臭の防止 +歯石の沈着を防ぐ +歯肉炎の予防 +歯槽膿漏(歯周炎)の予防 +むし歯の発生及び進行の予防 +口中を浄化する +口中を爽快にする 🍑購入経緯🍑 今の歯磨き粉に満足していない とにかく白くなりたい 寝起きの口臭がきになる 買い物中の母に 【とにかく白くなりそうな歯磨き買ってきて!】 と母にお使いを頼みました(笑) 今回は母セレクト! 🍑辛みは?🍑 正直、結構ミント感強め! カラ!!って言う感じではないけれど しっかりミント🤪 エクストラミント味 だから、嘘はついていないから ここでは低評価はしませんが...... 正直私にとっては、スッキリ感が強いかなぁ でも、今まで使ってきた歯磨き粉 ダントツでスッキリッッッッ!笑 スーハーってやりたくなるほど笑 口臭の継続は、あまりしませんが 思っていたよりちゃんと継続する! お風呂で使用すると 唇の血色が良くなるからオススメ💋 🍑価格🍑 歯磨き粉界隈では圧倒的に 高いような気がする(笑)50gでこの価格は... 結構継続に苦しみますが ミント愛してる! 歯磨き粉はミントでしょ! スッキリ感大切でしょ! そう思ってる人にはとてもオススメ! わたしはミントそんなにLove! ではないけど、 スーハーが逆に癖になる感じで 最後までしっかり使い切れました! でも50gだからなくなるの早いかな? コスパはあまり良くないです! 🍑液感🍑 よくずっと口の中に溜めてる人 いるじゃないですかww そう言う人に使って欲しい 絶対無理だから!笑 結構、水っぽいです! 歯磨きしていると、いつのまにか 歯ブラシに液垂れしてます😭... 値段的と、ミント感にリピは しないけど 継続すれば、美白になりそうな歯磨き粉だな と思います! 過去最高の期待値は感じましたが ミント感...値段... もう少しいいのありそうな気がしますので 一生の歯磨き粉の旅はまだまだ続きそうです... ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #シティース #口臭ケア #ホワイト #ホワイトニング #ホワイトニング 歯磨き粉 #ホワイトニングシート #ホワイトニングクリーム #ホワイトニングクリーム #ホワイトニング#歯 #歯磨き #歯磨き粉 #歯科 #歯並び #ホワイト #笑顔 #垢抜け #ミント #スースー #辛い #学生 #社会人 #綺麗 #キレイライン #キレイ

おすすめアイテムシティース×歯磨き粉

シティースホワイトステインオフケア / シティース

シティースホワイトステインオフケア

歯磨き粉ランキング第66位

泡立ちがとても良く、きめ細やかな泡が歯の間に入っているようですっきり洗えます🙆🏻‍♀️

シティース ホワイト+口臭ケア / シティース

シティース ホワイト+口臭ケア

今まで使ってきた歯磨き粉 ダントツでスッキリッッッッ!笑

シティース ホワイト プレミアム / シティース

シティース ホワイト プレミアム

磨き上がりは口の中が、さっぱりとしていて、気になる苦味も消えています♪

シティース×歯磨き粉の商品をもっと見る

• 抹茶(元ピンクラテ)

抹茶(元ピンクラテ)50gは金欠の私には少ないな(*^^*)歯白くしたい...(´;ω;`)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@colorful_perfume_9pho 体に害がなくて掃除とかにも使われるから そう取り上げられているような気がする! 実際掃除では白くなるよね笑

• 抹茶(元ピンクラテ)

抹茶(元ピンクラテ)@hikarun0725重曹って本当に白くなるのかな?

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@colorful_perfume_9pho そうよね😢 高い割に1ヶ月ちょいしか持たない😢笑笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊こんばんは🙌🏻💗 投稿に関係ないコメントすみません🙇🏼‍♀️💦 フォロワーさん4000人おめでとうございます!!! 私がLIPSを始めたばかりの時に、ひかるんちゃんさんからフォローして頂いて、プロフィールの元カレを見返すために可愛くなるという文を見て凄く素敵だなぁと思ってからずっと投稿見ていました🙈💖 これからも投稿頑張ってください🌷 楽しみにしてます👀♡

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@kim_hirai_0622 ひかりちゃん?本当にありがとう🙇🏻‍♀️♡ 投稿の目👀が本当に素敵で いいなばっかしちゃってます🌱 投稿仲間としてこれからも一緒にLIPS盛り上げようね♡

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒これ私も使ってます✨💕良いですよねー!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@coral_beauty_61rx 使ってるんですね!! 高いだけあるのよね!笑

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第3位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第4位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:2012件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第6位

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第8位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第9位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報シティース シティース ホワイト+口臭ケア