💜(@lgbeauty_jp)様から商品提供いただきました!韓国オリーブヤング歯磨き部門第1位の大人気アイテム🏅「EUTHYMOL(ユーシモール)」の「ホワイトニングパープルコレクター歯磨き粉」&「パープルコレクターローズミント歯磨き粉」を使...
もっと見るおすすめアイテムEUTHYMOL×歯磨き粉
EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り | 1,738円 |
| オーラルケアランキング第94位 | 名前にもあるようにびっくりするぐらい パープル*🟣見た目もかわいいから洗面台でも 映えてくれる | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL パープルコレクターロイヤルローズブレンド |
| オーラルケアランキング第156位 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第40位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第46位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第77位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第112位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第197位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第21位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| オーラルケアランキング第22位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る | ||
ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 |
| オーラルケアランキング第24位 | 口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい | 詳細を見る |
コジさんの人気クチコミ
脱衣所にポツンと置かれてて、これは絶対良いやつだ👀❗️って勘が働きましたね🤩。#THEMYTOLESSENCE#ザマイトルエッセンス。ってやつ🕺。調べてみるといつもお世話になってるリポDの会社が出してるじゃないの🏋️。成分や期待効果も最強💪。...
- 2022.04.22
あっしの大好きな薔薇の匂いが強い🕺✨ 薔薇の匂いが好きな人からすればめっちゃ癒されると思います🤤 あっしは昔から花の匂いが好きなんです🥰 というか花自体が好きで種から育てたい派です🌷
- 2022.04.04
毛穴汚れも拭き取れるからトーンアップも期待できますな💪 なんと言ってもコスパが最強🤩 使用用途が万能すぎて、裏の説明見る限りだと「これだけで良くね❓」ってなります🤣 角質や毛穴汚れの拭き取りとして使ってみたでございまする🕺 日焼け後の肌でもそんな染みなかったから低刺激なのかなと🤔 ただこればっかりはあっしの肌が打たれ強いって事もあるかもです🏋️ とりあえずのお試し感覚でも手が出せる価格なのが嬉しいですよねぇ🤤
- 2022.06.30
元々はアトピーとか肌疾患改善の為に開発されたみたいなんですけど、使用者の人からシミが薄くなってきた等の声があってこの商品が誕生したみたい🏋️ シミやくすみが改善されるだけでも若く見えると思うから嫁にバレない程度にパクって使おうと思います💪✨
- 2022.09.13
やっぱり高級感漂いますなぁ🤤導入美容液として最高🥰最近嫁から「めっちゃトーンアップしてるよ‼️」って言われるけど、自分ではあんまり分からんもんですな🤷♂️少しずつ肌の調子が良くなってるみたい🏋️年数重ねると周りと差が出てくると信じて頑張ろぉ...
- 2022.03.30
プロポリス抽出物高含量(72.6%)でハチミツ抽出物も10%あるらしい🤩 保湿・栄養トナーって感じ🤤 塗り始めは「これベタつくやつじゃね⁉️」って思ったけど、浸透も早かったしベタつかんかったです🥰
- 2022.01.26