• フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ/PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) /デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュの口コミ - PH care フェミニンウォッシュ アンセンテッドです🌟

PH care フェミニンウォッシュ アンセンテッドです🌟 こちらはリニューアル前のパッケージのようで、安かったので買い足しました😃 『かぶれ・おりもの・ニオイ・生理時の不快感・・・気になったことはありませんか?デリケートゾーンは専用ソープで洗いましょう! 年間11億本売れている、世界基準のデリケートゾーンソープ!PHケアは肌と同じ弱酸性で、デリケートゾーンに必要な良い菌を保持したまま、潤いを保ったまま洗浄することができます。 通常のボディーソープや石鹸にも弱酸性のものがありますが、しみたり、刺激を感じたり、肌に必要な良い菌やうるおいを残す機能のある商品はなかなかありません。 世界の女性の間では、既に常識となっているデリケートゾーンソープ。毎日きちんとケアしましょう!』(Amazonより) サイズ的にも小さめで、実家に帰る時用にもいいかなと思い、買いました😊 泡立ち、泡切れもよく、スッキリ洗浄できるので、娘もわたしもこちらは必需品です😃しみたり、ピリピリしたりする感じもなく、安心して使えます⭐️ ボディーソープとしても使えるので、旅行用バッグや、実家用に一つあると便利です(^∇^) 今回は無香料にしましたが、他の香りも色々使ってみたいです✨

おすすめアイテムPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×デリケートゾーンケア

フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) LIPSベストコスメ2021年間 生理用品

フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ

1,016円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第13位

刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎

フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム

潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️

フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム / PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム

1,016円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第48位

泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません!

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×デリケートゾーンケアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》maimaiちゃん❤私もこのシリーズ使ってる(。◕ ∀ ◕。)誕生日間違えてごめんね😭本当に申し訳ない😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08もう少しある(*´ ³ `)ノ前は違うの使ってたよ(/ω\*)

• maimai

maimai@maimai0619ね、何買うか迷うレベル笑 これ使い出すと、便利ねー😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08たくさん色あるよね(。◕ ∀ ◕。)

• maimai

maimai@maimai0619ピンクも良さそう🤩わたしは紫も使ってことあるかも😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ありがとう😭今これのピンク使ってるよ(。◕ ∀ ◕。)

• maimai

maimai@maimai0619全然良いのよー💦気にしないでー😃 これ良いよね😊

• さ

maimaiさん💕デリケート用、使ったことなかったなぁ😂💦でもちゃんとそういう専用のもの使ったらやっぱり違うのかな?

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghさちゃん!これすごく便利よー🌟ピリピリとかしないし、ムレとかもないから夏場はいいかも✨

• さ

そうなんだ!そういうのあるといいんだね😍💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh息子くんすごい!小学生でまだあやしいって言ってる子いるくらいだから、息子くんのタイミングに合わせてだね😃あとは、幼稚園とか行き出したら急に周りに刺激されて、夜もオムツなしでとかって言い出すかもだしね!外でジャーは、親側もあたふたするしね😅親側もトイレ行く?とか頻繁に言わないとだし、トイトレとはなかなかハードよね😣

• さ

@maimai08そうよね、知り合いの子は10歳くらいまで取れなかったと言ってたから、なんか安心してる笑 だけど、トイトレ始めて3、4ヶ月?だけど1回くらいしか出てないのよー。朝ドバーッと出る😂だから案外簡単じゃん!と今のところナメちゃってる笑 でしょー!🇺🇸 こないだ1度外でジャーしてしまってかわいそうなことしちゃった😭タイミングがすごく難しい💦😵

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh夜のオムツは児童館の先生とかに聞くと、4〜5歳までは最近は普通らしいから、長期戦でいいかもねー💦たしかに、NYはトイレなかったかも!外でジャーはトラウマになったらかわいそうだしね😣オムツって本当かさばってたんだね、ってかんじよね笑

• さ

@maimai08そうかもよーっ😂切った時はかわいそうだったけど、今となってはいいことばかり😁 夜と、長時間出かける時はオムツつけるよー、ただでさえトイレジプシーなNYなのに、コロナのせいで全然使えなくなって困ってる😵💦 そうそう、出かける時の荷物がどんどん軽くなっていって嬉しい🤩

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghあはは笑 男の子あるあるなのかなあ😃 息子くん、夜もオムツなし? オムツないと出かける時の荷物も少なくなるし、身軽になるよね😄

• さ

@maimai08そうなの、しかも割礼したからほんとに楽!笑 やっぱり幼稚園の環境ってすごいね😳👏🏽 周りとか、先生とかから影響受けるんだよねきっと! コロナのロックダウンのおかげで、集中してできたからよかったよ😂

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh男の子は、洗ったりとかは案外楽っていうよね笑 トイトレは幼稚園行きはじめて急に進んだよ😃息子くん、トイトレすごい!じゃーはしょうがないよねー💦

• さ

@maimai08うんうん、教えるねっ💕 あ、娘ちゃんにも使えるのいいね!女の子は結構大変だよね😅💦トイトレほぼ完了おめでとうっ😍✨息子もほぼ、終わったけど、まだたまーにじゃーーーーって出てしまう😂

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh日本にない香りとかありそう😊見つけたら教えてね✨ わたしはボディーソープと別で使ってる😊娘もデリケートゾーンだけこれ使ってるよー😄なんかトイトレほぼ終わったけど、拭き残しとか気になってねえ😣

• さ

@maimai08ねー、ありそうだよね😁探してみるっ💕 maimaiさんは、普通のボディソープと分けて使ってる?

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghなんかNYとかのドラッグストアとかいっぱい売ってそう!

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第4位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1930件
デリケートゾーンケアランキング第5位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第6位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第7位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)