32c63f1fd9c0bb8ea6bcba51 1572556268 thumb

リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「こんばんは☽・:*今日から8月🌞🌴いつのま..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今日から8月🌞🌴 いつのまにか夏が来ていてまだ実感がわいていないんですが🙄💦 せめて髪色だけでもと思い今回は予定していたミジャンセンのカラー剤を後回しにして明るいベージュを目指しリーゼ泡カラーカリフォルニアベージュを試してみました🙌元々は先月真っ赤に染めて色落ちしてピンクヘアだったのですが果たしてどこまでピンクの色素は落ちるのか、、とりあえず傷んでいた毛先だけチョキチョキ✂️してぱっつん気味の長めのボブに💆‍♀️ お昼にちょっと出かけて巻いていたのですが巻いても鎖骨くらいまでの長さにしてみました( ¨̮ )✩.*˚ちゃんと揃ってるかな?💦笑 そして肝心のカラー!思ったよりピンクの色素が強くて若干色が残ってしまった気がするのですがそれでも色ムラもなくキレイに染まってくれたので今回も大満足です✨あとはしばらくシャンプーの時間を長くしたりトリートメントやヘアパックでゆっくり色を抜いて行こうと思います☺️そしてベージュになったらやろうと思っていたオレンジのイヤリングカラー🧡もうカラートリートメントの準備は出来ているので髪色が落ち着き次第挑戦してみようと思っています( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨早くやりたい🥺!! 毎回染める度にこうなるか!と驚くセルフカラー♡これからも懲りずに楽しんで行こうと思います'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥️ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

リーゼ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• Rio

Rio( ˙꒳​˙ )うん!!¨̮⑅*はるちゃん萌❤️萌❤️かわゆ(..›ᴗ‹..) いい色になったぁー❣️ピンクも可愛かったけどベージュもいい🤗カットも上手👍😍そしてこれからの抜け具合とオレンジが楽しみすぎる(♥ω♥)

• はる❅*°

はる❅*°@rio_cosmeRioさんありがとう'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥️ なんとかベージュよりになってくれたよー✨ カットザクザクの切っちゃったからうれしい₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ね!髪色って色落ち具合とかがまた楽しいよね❣️この後どうなるのかわくわくだよー✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦こんにちは😊きょんです。 いつも♥️ありがとうございます。 ベージュのヘアカラー可愛いですね💕 イヤリングもお似合いですよ😊 これから仲良くしてください🥰 私のコメントにも遊びにきてね´ ³`)ノ よろしくお願いします🙏

• はる❅*°

はる❅*°@x4e1wsuudsl36msこんばんは☽・:* こちらこそいつも素敵な投稿で参考にさせて頂いてます!ありがとうございます🙇‍♀️✨ ヘアカラー趣味なのでとってもうれしいです🙌❣️ こちらこそぜひ仲良くしてください'٩꒰。•◡•。꒱۶'♥️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@coral_beauty_d18uいやいや、素敵な投稿なんて( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ はるさんこそ、ヘアカラーもカットもすごいお上手ですね😳💞私もヘアカラーは基本セルフ派です(〃艸〃)乳液タイプが好きです(*´ω`*)

• はる❅*°

はる❅*°@x4e1wsuudsl36msわ!セルフカラー仲間ですね☺️✨ カットもカラーも自己満趣味なのでそう言ってもらえるとほんとにうれしいです❤ 乳液タイプは痛みが少ないからいいですよね!

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@coral_beauty_d18uそうなんですよー。私クリームタイプが苦手で( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)泡か乳液タイプですね。 もうチラホラ白髪なので、オシャレな白髪染めのコーナーですが🤣🤣🤣笑

• はる❅*°

はる❅*°@x4e1wsuudsl36msわたしもクリームタイプ苦手で💦ブリーチの時くらいしかクリームは使わないです😭💦 泡タイプはムラになりにくくていいですよね✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧白髪染め、最近のやつめちゃめちゃオシャレなのおおくないですか?!✨ 選ぶの楽しそう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》うわーキレイに染まったね😍✨✨✨ 髪も自分で切ったの⁉️上手👏🏻💕

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよちゃんありがと😍❣️ なんとかカットもカラーもできたよ🌈✂️笑 ぱっつん簡単だから無事終わらせらせたw

• ぴんくりり

ぴんくりりきゃー、髪の毛良い色に染まったね🥰🍒 これで夏のお洒落も楽しめるね!💕

• はる❅*°

はる❅*°@pink_glow_u1tbりりさんありがとう(๑ơ ₃ ơ)❤ もう夏本番だからなるべくカラーメイク楽しめるように久々にあんまり主張のない髪色にしたよ💆‍♀️笑 これでオレンジもカーキも克服したい!!

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

3Dヘアライナー

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
2014/2/1(最新発売日: 2020/3/7)
リーゼ(liese)