個人的にはビオレの汗ふきシートがお気に入りです🩷ひんやりしますが、スースーしないのがめっちゃ好きです🫶🏻 沢山使う仕事場に置いているのはコスパ重視で選んだマンダムの汗ふきシートを使用しています🎶 マンダムはビオレに比べるとひんやり感やサラサラ感はないです💦
もっと見るおすすめアイテムマンダム×ボディシート
マンダム ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん | 495円 |
| 液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい! | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー | 495円 |
| 拭いた部分がサラサラとした肌触りでスースーするんですよ!コスパ良き | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント | 275円 |
| ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
| ボディケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディケアランキング第200位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディシートランキング第7位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディシートランキング第8位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
シーブリーズ ボディシート (せっけん) | 356円 |
| スっーと涼しくなりみずみずしく、でもベタつかない!せっけんのいい香り♪ | 詳細を見る | ||
ビオレu 全身すっきりシート | オープン価格 |
| パウダー無配合、白残りしない!赤ちゃんの肌にも使える♡ | 詳細を見る |
kirariさんの人気クチコミ
今回は、筆箱の中身紹介をしていきたいと思います!こんにちは!kirariです!初めての筆箱の中身紹介で少しとまどってます笑少しでも参考になると嬉しいです!筆箱は、サンキューマートで一目惚れして買いました!使い始めて1年ぐらいたちます!サンキュ...
- 2020.08.04
もしかしたら、この洗顔で思春期ニキビ治るかもしれない…最近使い始めて少し感動✨した洗顔を紹介しようと思います!私のニキビ日記③ということで今回はまた洗顔を変えたので、紹介しようと思います!(今まで使った洗顔は、次の投稿で総合評価としてデビュー...
- 2020.09.06
やった!👏LIPSさんを通して肌ラボさんから、プレンゼント🎁をいただきました!初めて当選したのでとっても嬉しいです!肌ラボの化粧水は昔からめちゃくちゃ気になっていたけど、なかなか買えなかったから嬉しい!まさか、私に当たるなんて😭めちゃくちゃ嬉...
- 2020.08.29
安すぎて、可愛すぎる!アイシャドウを紹介したいと思います!今までリップや思春期ニキビ関係の投稿しかしたこと無かったので、アイシャドウの投稿は初めてです!文章が下手かもしれませんが、温かいめで見てください!今回ご紹介するのは、皆さんご存知のキャ...
- 2020.08.23
まず、このオイルは100mlだから本当に大容量‼️ いつ無くなるの?レベルです笑(語彙力無さすぎてすみません😭) 毎日使っても最低でも3ヶ月は持つと思う! しかも、容器がプラスチックではなくガラスで出来ているから飾るだけでもめちゃくちゃ可愛い❤ ⚠️ガラスだから、落として割れないように気をつけてください! 飾るだけで、めちゃくちゃオシャレで女子力!って感じになります! 可愛いから、見てるだけで癒される😆 使用感は少しオイルが重たいかな?という印象です。 でも、めちゃくちゃツヤ感をだしてくれるし、匂いも香水みたいに持続してくれる! 香りが持続してくれるのは本当にありがたい✨ 匂いは、ローズ🌹みたいな香りなんだけど、お上品の香りがします! ローズ系の匂いが苦手な方にはあんまりオススメはしないです。
- 2021.08.07
今回は、LIPSさんを通してロート製薬さんから提供として肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水を頂いたのでデビューしていこうと思います!今回LIPSさんを通しての提供は4回目となります✨本当にありがたいことなので自分らしく少しでも参考になると...
- 2021.03.18