• クリームフォーム<R>/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームフォーム<R>/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームフォーム<R>/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームフォーム<R>/ACSEINE/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)

ACSEINE クリームフォーム<R>の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔フォーム!もしかしたら、この洗顔で思春期ニキビ治るかもしれない…

もしかしたら、この洗顔で思春期ニキビ治るかもしれない… 最近使い始めて少し感動✨した洗顔を紹介しようと思います! 私のニキビ日記③ということで今回はまた洗顔を変えたので、紹介しようと思います! (今まで使った洗顔は、次の投稿で総合評価としてデビューしようと思います!) 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 今回紹介するのはアクセーヌ クリームフォームN(さっぱりタイプ)税込2750円です! アクセーヌは、私が前に質問の投稿をした時に教えてもらったブランドです! アクセーヌは、敏感肌用&低刺激で皮膚科の先生とともに商品をつくっているそうです! ※使ってみての感想だけみたいかたは🌸までとばしてね! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 写真の説明をさせていただきます! 2枚目の写真·····実際に泡立ててみた 3枚目の写真·····スキンケアのサンプル 4枚目の写真·····日焼け止めのサンプル 貰ったサンプル(写真3枚目)(左→右) ・シーバムクリーンウォーター ACモイスト 10ml ・シーバムコンディショナー EX ・モイストバランスジェル 2枚 ・モイストバランスローション 2枚(2枚とももう使ったのですが、1枚は捨ててしまいました😭 すみません😭) 貰ったサンプル(写真4枚目)(上→下) ・マイルドサンシールド 2枚 ・スーパーサンシールド 2枚 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 低刺激なので、刺激をあたえると悪化するニキビなどにも効くと定員さんに教えてもらいました。 私はアクセーヌ専門の店ではなく、色々なコスメが売ってるドラッグストア的なところ(ドラッグストアより少し高級感があるところ)に行きました! (アクセーヌ専門の店がある所は、家から遠すぎる😭) 本来ならば、BAさんに相談して商品を選びたかったのですがアクセーヌ専門の店では無いので自分で選ぶしかないな😭と思い、何を買うのか悩んでいた時に、お店の定員さんが何か迷ってるの?と声をかけてくださいました! 最初は、大丈夫です!と言って断ったものの笑やっぱり聞いた方がいい!と思い、思い切って思春期ニキビに悩んでいると相談してみました。 そうしたら、その定員さんめちゃくちゃ詳しいんですよ! もちろん、アクセーヌ専門のBAさんではないです! 多分で私が行ったドラッグストア的なコスメショップ?の定員さんはどのブランドでも対応出来るスペシャリストさんなのかな?と思います! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 定員さんに、思春期ニキビで悩んでいることと、アクセーヌを買おうと思っていることを話すと商品の解説を丁寧にして下さって、お店には1時間ぐらいいました笑 定員さんによると、アクセーヌは低刺激なので思春期ニキビなどにも効くという話でした! いいブランドに興味を持ってますね!と褒められました🎵 定員さんには、ニキビで悩んでいるならば大人ニキビ専用のアクセーヌ シーバムシリーズの洗顔を勧められました! 大人ニキビ用と書いているけど、アクネ菌をおさえるものがはいっているから思春期ニキビにも効くよと言われました! でも、シーバムシリーズの洗顔が粉タイプだったんですよね〜 私が小学生の時に、粉タイプの洗顔を使っていたのですが妹が粉で遊んで使って2週間もしないうちにあっという間になくなってしまうという時間があったんですよね😭 (結構その粉洗顔気に入っていたのに😭) その経験がトラウマで、粉タイプは嫌だな〜と思ったので、フォームタイプを購入しました! 粉タイプよりフォームタイプの方が500円ほど高かったのですが、フォームタイプの方がいっぱいはいっているし、私は混合肌で特におでこのニキビが気になっていたのでさっぱりタイプを買いました! 実際に泡立ててみて、さっぱりタイプがいい感じだと思いさっぱりタイプにしました。 本当はクリームフォームか有名なリセットウォッシュで悩んでいたのですが、ニキビで悩んでいるならばクリームフォームかシーバムのどちらかがいいと言われました。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 使ってみての感想は、結構泡がモコモコだな〜と思いました! さっぱりタイプだけあって、結構さっぱりします! ただ、さっぱりしすぎて頬が少し乾燥していました😭 まだ使ってみて1週間しかたっていませんが、頬のニキビが少しずつなくなってるな〜と感じています! 1ヶ月ほど使えば、結構ニキビの状態も良くなるんじゃないかな?と思います! ※実際に泡立ててみたのが2枚目の写真です! 結構弾力があります! でも、何秒後かには落ちそうになりました笑 本当に気になるのが、使ったあと頬が乾燥するところと洗顔している時に肌がツッパる事ですかね〜 私が住んでいる沖縄も最近までは暑かったのに、少しずつ涼しくなってきました!(今ももちろん暑いのでエアコンはつけっぱなしですが笑) その季節の変わり目で肌が乾燥しているのか、それともアクセーヌを使ったから肌が乾燥しているのか原因がよく分からないんですよね〜 もともと混合肌なので頬は乾燥するのですが、いつもより乾燥している気がする😭 あとは、最近石井美保さんという美容家の方の擦らない洗顔?という洗顔方法をしているんですが、その時洗顔方法をした時から肌がツッパっているような気もしてます😭 石井美保さんの記事でニキビの原因は洗顔の摩擦が原因的なことを書いてあったので、擦らない洗顔をしているのですが逆効果だったのかな?😭 でも、頬のニキビが少しずつなくなっているのは事実だし、おでこのニキビもなくなってはいないものの、少しずつニキビが薄くなってきています!✨ 本当に少しですが感動しています😊 今のところは、リピートはないかな〜と思ってます! アクセーヌというブランドはとっても気に入ったので、他のアクセーヌの洗顔も試したいということで、リピートはないということです! 1ヶ月ほど使ってみて、ニキビがだいぶ減るようだったらリピートしてもいいかな〜と思います! でも、やっぱり色々なアクセーヌの洗顔を使いたい! 本当にアクセーヌの洗顔は低刺激なのでオススメです! 思春期ニキビにも効いてると思います! 大人ニキビ用もあるので、大人の方にもオススメです! ただ、お値段が高いのが学生にとっては痛い😭 でも、今まで安い洗顔や化粧水を使ってきてあまりニキビが改善されなかったので、高いものを使ってニキビが少しでも改善されるならいいのかな〜と思ってます! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 あと、定員さんからたくさんのサンプルをいただきました! ヤッターーーーー! 定員さんには、特に大人ニキビ用でアクネ菌をとる?成分がはいっているシーバムシリーズをオススメされたので、シーバムシリーズの化粧水と乳液をいただきました! シーバムシリーズの化粧水は使ってみたのですが、さっぱりしているのにしっかり保湿もされるしニキビを防いでくれるので、アクセーヌに買いに行こうかな〜と思っています! シーバムシリーズの乳液は乾燥が特に気になる時に使おうと思います! また、スキンケアのサンプルは2つだけだったのですが私が定員さんにアクセーヌで1番有名なモイストバランスローションのサンプルも欲しい!と言ったらいいですよ〜と言ってくださいました! とっても素敵な定員さんですね🎵 モイストバランスローションのジェルタイプのサンプルもいただき本当に嬉しかったです! また、日焼け止めのサンプルまでくれて本当にアクセーヌは親切だな〜と思います! 洗顔を買っただけでウキウキしていたのに、サンプルをもらってさらにウキウキ〜でした!笑 アクセーヌは本当にオススメなブランドなので、ぜひ買ってみてくださいね! こんな方にオススメ ・思春期ニキビor大人ニキビに悩んでる方 ・敏感肌の方 ・安心して洗顔したい(低刺激) ・皮膚科に通われている方(皮膚科によってはアクセーヌをすすめられるそうです!) アクセーヌは本当にオススメなブランドなので、ぜひ買ってみてくださいね! #思春期ニキビ #ニキビに負けない #アクセーヌ #オススメ洗顔 #高校生

• ak

akおお〜アクセーヌ…!泡を落とし切れてないのかもですね🤔泡のついた部分一箇所に対して、30回くらい洗い流す、あと、泡は一分以上乗せない、とやってくと変わるかもしれません。 あと、もうやってるかもしれませんが、洗顔の際はぬるま湯使用がいいですよ〜⭐️

• ak

ak@ky1103もちろんです❣️💕

• kirari

kirari@fresh_lips_churrosいきなり質問してしまいすみません😭 シェルクルール存じあげないのですね 私は最近知りました🎵 本当にいきなり難しい質問してしまいすみません😭 とにかく、肌は擦らないことがとっても大事なのですね! 今日コスメストアに行った際、ニキビになやんでると店長さんに伝えたところ、店長さんにもとにかく擦らないことが第1と言われました! 本までオススメして下さりありがとうございます! これからも質問すると思いますが、仲良くしてください!

• ak

ak@ky1103シェルクルール、存じ上げずです‥申し訳ありません💦 そうなんですね!💡ですね、肌によってやはり合う・合わないはあると思うので(例えば私は、人気の無印良品が合いません💦)自分が良い!合う!と思ったものがいいと思いますよ✨なんの洗顔料を使うにしても、肌は擦りすぎずに!ですね♩(さわらない美容 の美容外科医さんが書いた本もおすすめです⭐️)

• kirari

kirari@fresh_lips_churrosちゅろすさん! 突然ですが、シェルクルールというスキンケアブランドを知っていますか? 少し高級感のあるドラッグストアに行ったて定員さんに思春期ニキビで悩んでいると言ったらシェルクルールというスキンケアブランドのサンプルをもらいました。 そして使ってみたら少しずつニキビが減っている気がします! その場合は、やはり自分に合うと思うスキンケアを使った方がいいですか?

• kirari

kirari@fresh_lips_churrosちゅろすさん!コメントありがとうございます! なるほど!泡が落としきれていない可能性もあるんですね🤔 すすぎは結構時間かけているけど、その可能性もありますね! あと洗顔はぬるま湯でやっていますよ🎵 アドバイスを下さってありがとうございます! とっても役にたちました!😊

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

• 保存数:11940件
洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

kirariさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE クリームフォーム<R>

ACSEINE(アクセーヌ)
  • 120g: 2,750円