1. コスメクーポンガチャ
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【HAIRRECIPE和の実つるんシャンプ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【HAIR RECIPE 和の実 つるん シャンプー/トリートメント】 ♡ginger&lemon 各💰¥1500+tax 髪のスーパーフード「お米のヘアケア」✨ ダメージを受けて傷んだ髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケアしてくれます✩.*˚ ピュア国産ライスオイル配合‧✧̣̇‧ 地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ☪︎*。꙳ すっぴんツヤ髪とは、透明感あふれる、内側から自然なツヤを放つ髪のことで、トリートメントやスタイリング剤などでごまかさずに、髪本来もっている美しさを引き出した自然に輝く髪のことをいいます\ ♪♪ / 紫外線や湿度、乾燥などの様々な問題から髪を守る可能性を秘めた素材であるお米のチカラが髪本来の美しさを引き出します*⋆⸜ ⸝⋆* ✧︎Point 1 やさしく洗える、もちもちの泡でノンシリコン・サルフェートフリーなのにきしまない。 ✧︎Point 2: 5つの無添加成分。 しょうがとレモンの香り。 とても泡立ちがよく、しっかり洗えるのに、全然きしみません! しょうがとレモンの香りで、もしかしたら好き嫌いがあるかもしれませんが、オーガニック系の香りで私はとても癒されます❁⃘*.゚ そして、結構髪に香りが残りやすいです♩¨̮ 洗い上がりは、傷んだ髪がサラサラなうるおった健康な髪になり、指通りもとても良くなります*.+゚ 私はよく髪のあちこちにアホ毛がぴょんぴょんと出てしまうのですが、このシャンプーとトリートメントを使うと次の日までまとまっててとてもびっくりしました! さらに、オイルを使わなくても、オイルを使ったかのような全くごわつかないさらさらな髪になったのも驚きました!! 私的に、今まで使った中でかなり上位に入るシャンプーとトリートメントです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #PR_ヘアレシピ和の実 #和の実 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #サラサラ髪 #オーガニック #ダメージヘア #ヘア #髪 #美髪 #お米

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• 蓑部博子

蓑部博子わたしも注文しました!! いまはモレモアベダフラット使ってます!! 楽しみ!ジンジャーレモン 痺れますね!!💕

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@fresh_sounds_lhc7わたし的にとても好きなジンジャーレモンの香りです💞ぜひはやく使って見てほしいです☺️

• 蓑部博子

蓑部博子☺️はい!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント度々のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@lipsjpご連絡ありがとうございます✨ 大丈夫です!

• きら

きらシャンプーだけ使っても効果ってありますか??😣トリートメントは他の物を使っても大丈夫でしょうか?気になってコメントしました。

• きら

きら@lipsnerukoooそうなんですね!教えていただきありがとうございます😊

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@cha_____niトリートメントが先になくなり、シャンプーはこちらでトリートメントは別のものを使っていましたが、サラサラ感はやっぱりペアで使っていた時の方が良かったかなという印象でした…!

• colorful_make_op4a

colorful_make_op4aどこに売ってますか?

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@colorful_make_op4aサンドラッグでよく見ますよ!

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20712件
シャンプーのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)