miseensceneHello Bubble Foam Color

• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

miseenscene Hello Bubble Foam Color(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「\韓国市販カラー剤第2弾/【ミジャンセンセ..」

マ~イ
  • マ~イ

\韓国市販カラー剤第2弾/ 【 ミジャンセン セルフカラー🇰🇷 】 🖇ミジャンセン ハローバブルカラー‎ 𓊆 ‪‪❤︎‬ 6N チョコブラウン‎ 𓊇 またまたミジャンセンでセルフカラーしたので、 色味とか参考にしてもらえたら嬉しいです🙇🏻‍♂️ ※使い方とか手順などは、 ここに引用している記事から 飛んで見てください✍🏻♥️ ※1枚目は色味加工あり。 あとの3枚は色味無加工です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 元々の髪質とか髪の状態は、 𓂃ブリーチ経験なし🙅🏻 𓂃前の色が完全に退色している 𓂃髪自体は細くて柔らかい 𓂃カラーを繰り返して傷んでいる 𓂃ブリーチはしてないけど明るめ ってゆう感じかな! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Qoo10の''アモーレパシフィック'' というサイトで購入しました! 2つで1590円でした🥰 前回染めたのはボルドーのカラーで、 めちゃくちゃしっかり染まって気に入ったので 他のカラーに挑戦してみました🙌🏻 今回はブラウン! めちゃくちゃ定番なブラウンで、 元の自分の髪色(退色したオレンジっぽい色味)と 似てる?と思ったけど、 退色した色味よりかは若干赤みが足されて 綺麗なブラウンに染まってくれました☺️🌈 色味は変わったけど、 明るさ的には肉眼では ほとんど同じぐらいに見えるので 割と明るめの仕上がりです😂👏🏻 光に当たるとより明るく見えるので、 ブリーチはしたくないけど、重たく見えない 自然な茶髪にみせたい人にはオススメ✐☡ 前回染めた時は全く何も無かったけど 今回は洗い流してから 頭皮が痒くなった気がしたので(一日で治った) 星4にしました⭐ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ なにか質問あったらコメントで🙇🏻‍♂️ 使い方等は前の私の投稿か、 YouTubeとかQoo10の購入サイトとかで 調べて見てみて下さい🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ハローバブルカラー #ミジャンセン #ミジャンセンヘアカラー #セルフカラー #市販カラー剤 #ヘアカラー #ブラウンカラー #韓国コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• LIPS公式アカウント

• Grgoん

Grgoん突然失礼しますm(_ _)m マ〜イさん、すごく可愛いです! もしよろしければ、髪の巻き方を教えて欲しいです!

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

フレッシュライト

ミルクジャムヘアカラー

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

syoss

オレオクリーム

syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)