セイロンブラックティーの香りをカラブリア産レモンの爽やかさが引き立てる、緊張を和らげ、心を落ち着かせてくれるフレグランス 香りとしては仄かなレモンを感じる紅茶で落ち着きがあります。私のイメージとしては秋冬の紅茶というよりかは、春夏にぴったりな爽やかさのある紅茶に近いです。 お洒落で可愛いパッケージのハンドクリーム。しっとりすべすべな仕上がりでべたつきにくい印象。
もっと見るおすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ オ パフュメ テ | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | 紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡ | 詳細を見る | |
ロジェ・ガレ ジンジャー ルージュ パフュームオイル | 4,950円 |
| めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い… | 詳細を見る | ||
ロジェ・ガレ オ パフュメ オスマンティウス | 6,820円 |
| どこか懐かしさを感じさせ、甘く透明感のある香り♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
みんさんの人気クチコミ
大人気おしろいミルクのカバータイプが新発売❤︎❤︎ベージュ系のなじみの良いカラーでみずみずしいテクスチャー。ナチュラルにカバーしてくれるし、朝用乳液だから化粧水のあとこれひとつでベースメイクが完成しちゃいます🥺💖マスクが欠かせない今の時期のメ...
- 2020.05.08
ADDICTIONザリップスティックシアー006BestMistake......................................................アディクションのリップを使うのは何気にはじめて✧一見ブラウンのよ...
- 2020.02.11
アイムミミマルチキューブ001スウィートピンク......................................................アイシャドウとチークがセットになったミニサイズのパレット💖アイシャドウは見た目ほどピンク...
- 2021.09.19
トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメント塗るだけでぷっくり唇になれるリップトリートメント🍒メイク前や日中のケアとして使用したり寝る前なんかにもオススメです!香りが少し強いかなと思うのでそこは好みがありそう🤔パ...
- 2021.06.08
☑︎ボーンディスウェイザナチュラルヌードアイシャドウパレットアイシャドウパレットは質感・カラーともにとっても豊富!!可愛いカラーが揃っていてこれ一つさえあれば色んなアイメイクを楽しめちゃうのが最高に良い❤︎グラデーションも作りやす...
- 2021.06.08
ㅤEssentialTHEBEAUTYトライアルセットモイストリペア......................................................2021/08/28「EssentialTHEBEAUTY」髪の...
- 2021.08.28
商品詳細情報ロジェ・ガレ オ パフュメ テ
- ロジェ・ガレ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 30ml
- 100ml
- 500ml
- リニューアル発売 幻想的にたゆたうスモーキーなティー&ウッディ。 時を忘れ、異国情緒なファンタジーへと導くフレグランス。 厳選されたべルガモットと、サンダルウッドやベンゾインの神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルのアーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、ヘディオンによって幻想的にたゆたいます。いつからそこにあったのか、本棚の奥にバーガンディ色の装丁本を見つけたような。スモーキーな紅茶を飲みながら、次第に異国情緒な物語へと引き込まれ夢中になる、時を忘れさせるファンタジーなフレグランスです。 ※2022年8月31日「エクストレド コロン テ ファンタジー」は「オ パフュメ テ」に名称変更となりました。 ※パッケージリニューアル
- ロジェ・ガレ ジャパン
- 2017/9/14(最新発売日: 2022/8/31)