57c1d220dec30fddb37254d9 1611753536 small

ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の人気色を比較「○人気No.1眉マスカラスウォッチ○閲覧あ..」

L
  • L

○人気No.1眉マスカラスウォッチ○ 閲覧ありがとうございます、エルです😊 今回は人気眉マスカラ4色を レビューしたいと思います☕︎ \ レッツゴ! / ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ ▶︎ヘビーローテーション ▶︎¥800(税別) 03 / アッシュブラウン 《ブラウン~濃ブラウン系の髪色に》 この4色の中では1番明るいカラー⭐️ アッシュカラーですが若干黄み寄り...? コンシーラー効果もあり! 04 / ナチュラルブラウン 《濃ブラウン~ブラック系の髪色に》 1番使いやすいカラーはこれかな?と思います! 私が最初に購入したカラーもこれでした😊 05 / ライトブラウン 《やや明るいブラウン系の髪色に》 04と同じくこれもかなり使いやすいカラー! 04よりも赤みが少しある感じなので 髪色が赤よりの方は 04よりこっちがおすすめです🍎 (実物だと黄み寄りカラーに見える😂) 06 / ピンクブラウン 《赤み濃ブラウン~ブラック系の髪色に》 この4色の中では1番暗いのが06 ピンクブラウンの名前の通りピンク味の あるカラーですが、赤系の髪色の方以外にも 黒髪さんにもあうカラーかと! ピンク味があると言ってもほんのりなので 使いやすいと思います♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - この4色以外にも5色、計9色あるこちら 愛用者さんも多いのではないでしょうか♡ 一時期眉の色に迷走し元々持っていたものに加え 買い足して4色集まったので スウォッチをしてみました! マルチプルーフ処方なので落ちにくいですが 私はいつもアイブロウコートと併用してます☺︎ (私が心配性なだけでブロウコートなしでも 全然大丈夫です◎) これに限らずですが初めはブラシに かなーり液が付いているので落としてから 使わないと眉にべったり付くので注意△ HPの記載通り2度塗りするとより発色が よくなりますが眉がバリバリになりやすいので 個人的にはおすすめしません× ですが、1度塗りでも結構発色するので◎ 乾くのが早いところも◎ このカラバリの豊富さ、どんな髪色の方でも 合う色が絶対見つかると思います♡ 迷っている方はぜひ1度使ってみてください! #眉マスカラ #プチプラ #スウォッチ ■□━━━━━━━━━━━━━━━□■ いつも💓📝👤📎ありがとうございます! 分かりにくいことや 気になることがありましたら お気軽にコメントください☺︎ のんびり亀更新ですが参考になれば 嬉しいです⭐️ 最後までご覧いただきありがとうございました🐵

• まる🐇🌙

まる🐇🌙コメント失礼しますm(*_ _)m 03は明るい茶〜金くらいでないと浮きますか? 割と普通?の茶髪なら04と05の方がいいのでしょうか…?? 06使ってるのですが少し暗いのです😢😢

• L

L@stella_maru_これでもししっくりこなかったら本当に申し訳ないのですが…😂 実際の色と自分の眉に乗せた時と違った印象になる事もあるので色選びって本当に難しいですよね😢 参考になったようでよかったです♡

• まる🐇🌙

まる🐇🌙@iris___a参考になりました~!! 05が無かったので、03を思い切って買ってみました! テスターなかったので不安だったんですけど、 主さんが暗めのブラウンでも合うということで、安心しました(^-^)

• L

L@stella_maru_コメントありがとうございます😊 私は少し暗めの茶髪なのですが、特別浮く感じもないので大丈夫ではないでしょうか! ホームページではブラウン〜濃いブラウンの方におすすめしてるようですので一度試されてみるといいかもしれないです◎ 今06を使用されているとのことですので、そちらが暗く感じるようでしたら同じ赤みブラウンの05でもいいかと思います☺️ ちなみにですが、私の中で1番稼働率が高いのは05です🤔 参考になれば嬉しいです!

• a i k a

a i k aコメント失礼します! 黒髪なのですがどの色がおすすめですか?

• a i k a

a i k a@iris___a返信ありがとうございます! 参考にさせて頂きます✨

• L

L@ai__________返信が遅くなりすみません😢 この4色の中でしたら06のピンクブラウンがいいかなぁと思います! 明るめがお好きでしたら04のナチュラルブラウンもいいかもしれないです🌷

• 𝙁𝙪𝙢𝙞

𝙁𝙪𝙢𝙞どこに売ってますか?

• 𝙁𝙪𝙢𝙞

𝙁𝙪𝙢𝙞@iris___aありがとうございます!

• L

L@scent_of_breezeコメントありがとうございます😊 ドラッグストアやバラエティショップ、Amazonなどでも販売してます!

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Lさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。