• 化粧水 ノンアルコールタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 化粧水 ノンアルコールタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 化粧水 ノンアルコールタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 化粧水 ノンアルコールタイプ/ちふれ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

• りぃ
    りぃ

ゆき姉ちゃん♡ ちふれ全部おそろー❣️ 嬉しい😆💕 最近スクワランオイル使ってないからまた使ってみようかな☺️ マスク荒れ辛いよね😭 私も最近すぐ肌荒れしちゃうよ💦

• ちゃんみ🐈

リデュア… 気になる🌲✨ 最近じゃマスクじゃなくても肌荒れし始めましたーーーーーー😱💦

みよ

ゆきこー! HABA今日ポチッたら今日発送された🤩 早すぎん⁉️⁉️🤣💕

• ゆきこすめ。

@miyo_215 そうなのね💜✨ 明日の夜から始めようかと思ってたから 良かった💕✨ 私も新しく買おうかと思ったんだけど、 何日かかかるみたいだから、仕事用に リップス入れて、サブ垢作ったよ。 まだ登録しかしてないけど🤣さっきやってみた ばかり😆

みよ

@yukiko54 LIPSのアカウントは引き継ぐから明日入ったらそのまま行けると思うよ🙌🏻💗

• ゆきこすめ。

@miyo_215 割れてきてるなら、替え時だね💦 うんうん✨なら来週末からチャットルーム 入れるの?💕楽しみだ~♡♡ヽ(´▽`)/

みよ

@yukiko54多分もう寿命なの😂そんでインカメあたりも割れてて早く変えたいよ😚😚 ゆきこのチャットルーム楽しみ😆💓

• ゆきこすめ。

@miyo_215 そうだったんだね! 機種変するって投稿見たから、あえて コメントしなかったんだけどさ。 スマホ壊れたか?😭😭😭 私も明日からサブ垢でチャットルーム 始めるんだ😊

みよ

@yukiko54機種変行ったら出来なくて来週になった!😚充電の減りが異常だよ🤣🤣‼️ もしやもしや明日かもー😍楽しみ💞

• ゆきこすめ。

@miyo_215 ちょっと爆笑🤣🤣笑 機種変してきたの?🤣 HABAわりと発送速いの!もしや明日届く?笑

• 桜

おはようございます。仕事中しかマスクしてないけど、DHCとかでも試せますか?

• 桜

@yukiko54分かりました。ありがとうございました。

• ゆきこすめ。

@llliqcwlbepopbj 桜さん💞おはようございます😊 化粧水も、オイルなども、自分に合った ものなら、大丈夫ですよ❤👍✨

シエスタ

リデュア………メモメモ...φ(._.*)y-。o0

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエ姉上💞リデュア、本当良かった! 独特の匂いするけど、私は大丈夫だったよ💕

♡rii♡

初めてコメントさせていただきます🤩 ちふれのノンアルコールタイプ化粧水って実はセラミドが配合されてるんですよね〜😳✨ セラミドって言葉で表記されてないから分かりにくいんですが😅 しかも商品の売りにしてるトレハロース・ヒアルロン酸Naより配合量多いっていう事実😂

ちふれ・麗白・reduire のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - マスク荒れ撲滅!! 全部プチプラ👍 レビュー長いです💦

PR reduire

マスク荒れ撲滅!! 全部プチプラ👍 レビュー長いです💦 私が最近やっている シンプルなスキンケアをまとめてみたよ💙 記録用としても、レビューしたいと思います✨ マスク生活、、、いつまで続くのか、、、 お仕事やお買い物など、ずっとマスクをしていて 息苦しいし、お肌もゆらぎがちになるよね💦 そんな時に、大活躍している、 特に韓国ヴィーガンコスメのリデュア。 こちらのトラブルケアが本当に本当に良くて、 最近は毎日のようにお世話になってる❤ まずは、お風呂上がりや、お肌にあまり触れたくない 時に、①のミストはすごく助かる✨ もうなくなってしまうけど、250mlと大容量で 少量で馴染むので、コスパも◎ そして、その日の気分で、化粧水を選び、入れますが 荒れている時は、なるべくコットンではなく、 清潔な手に化粧水をたっぷりとり、 バシャバシャと入れていくけど、やさしくやさしく お肌に吸わせるように入れていく。 ②、③、どちらも良いけど、荒れている時は、 ②のリデュアのトナーが本当にオススメ!! このトナーは、肌荒れ鎮静効果、皮脂調節、トラブルケアの ために作られているので、肌荒れによく効く✨ そして、お肌にた~っぷり化粧水を入れたら、 荒れている時は、美容液は入れません。私流🌼 シンプルに、化粧水のあと、④のスクワランを1適 手にとり、じわ~っと手のひらで優しく入れます。 乾燥が気になる場合は2適。付けすぎは注意です! ④のHABAは、⑤ちふれのスクワランよりサッパリ しているので、とても使いやすい✨ 乾燥が気になる方は、⑤を使うのも○。 ⑤のちふれのスクワランオイルは、HABAとはまた 違った良さがあり、お安く、手軽に手に入り、 馴染みもよく、惜しみなく使えるのも◎です。 こればかりは、使っでみないとわからない、違いです。 何より、お肌にやさしい💕 基本は荒れてる時のスキンケアはこれでおしまい👍 肌に触れる時間を少しでも減らしたい。そして、 肌に触れる時は、良いと思うものを入れる! これだけ🥰 また、リデュアの⑥のクリームが本当に好きなので、 スクワランを使わない日は、クリームを塗り、おしまい。 このクリーム、本当に優秀で、全然ベタ付きません。 なのに、ツルツルで、すべすべ肌にしてくれるので、 メイク前にも使えます✨ お肌の調子が上がってきたら、通常通り、 美容液も使い、やさしくスキンケアを💗 今日レビューしたものは、全て、アルコール配合ナシ😊 お肌にやさしく、荒れたお肌を鎮静してくれたり、 シンプルな配合で、やさし~い化粧水とオイル、 クリームです💜 以前にもレビューしてあるものばかりなので、 気になった方は、下からチェックしてみてね👍✨ #リデュア #ちふレディ #麗白ハトムギ化粧水ミスト #HABA #ラベンダースクワラン お値段は全て、各2000円以下です。 シンプルなスキンケアでマスク荒れはほとんどしてない🎵 色々良い物があるけれど、自分のお肌と向き合って、 合うものをシンプルに使っていきたいな💕 マスク荒れを撲滅しよう‼️‼️‼️‼️‼️ わたし的なスキンケアでした🥰 長々とお付き合い頂き、ありがとうございます😊💖 #ゆき姉スキンケア #マスク荒れ撲滅 #リデュア #リリービングタイムトナー #リリービングタイムクリーム #HABAラベンダースクワラン #ちふれスクワランオイル #麗白ハトムギ化粧水ミスト #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ふきとり化粧水 / ちふれLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 拭き取り化粧水

ふきとり化粧水

605円〜
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:6439件
化粧水ランキング第86位

コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。

美白化粧水 TA / ちふれ

美白化粧水 TA

1,100円〜
  • 保存数:714件

テクスチャーはシャバシャバ系でさっぱりなのになめらかな手触りでなじみも◎

保湿化粧水 とてもしっとりタイプ / ちふれ

ちふれ

保湿化粧水 とてもしっとりタイプ

770円〜
  • 保存数:351件
化粧水ランキング第166位

お肌にしっとりと、だけど重た過ぎない感じが好き💕

ちふれ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
  • 保存数:11798件

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100969件
スキンケアランキング第17位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

メイク キープ ミストEX +

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4502件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20400件
スキンケアランキング第49位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
  • 保存数:8629件
スキンケアランキング第55位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
  • 保存数:8588件

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• 保存数:2420件
トライアルキットランキング第12位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5518件
トライアルキットランキング第24位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31867件
トライアルキットランキング第13位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4714件
トライアルキットランキング第40位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:167件
トライアルキットランキング第48位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:705件
トライアルキットランキング第91位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6965件
トライアルキットランキング第82位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

• 保存数:14662件
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1693件
トライアルキットランキング第132位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

トライアルキットランキング第62位

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

• 保存数:2652件
トライアルキットランキング第194位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
  • 保存数:8856件
スキンケアランキング第165位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

• 保存数:8901件

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30882件
トライアルキットランキング第171位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

• 保存数:1056件
その他化粧小物ランキング第183位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円
  • 保存数:300件

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円
  • 保存数:133件

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)