持田製薬株式会社コラージュ フルフル泡石鹸c

持田製薬株式会社 コラージュ フルフル泡石鹸c(ボディ石鹸)の口コミ「❁持田製薬株式会社コラージュフルフル泡石鹸..」

めめ
  • めめ

❁ 持田製薬株式会社 コラージュ フルフル泡石鹸c ❁ もう全国の方に知ってもらいたいです。 コラージュフルフル ピンクの方です。 おりものが多くて悩んでいたのですが、ある婦人科のお医者さんにおすすめされたのです! 公式サイトから 抗真菌(抗カビ)成分「ミコナゾール硝酸塩」と殺菌成分を配合。 カビと細菌をダブルの作用でスッキリ洗浄します。 薬用・低刺激性・無香料・無色素・弱酸性。肌が敏感な方にもお使い頂けます。 泡タイプなので、汚れが浮き上がりやすく、ごしごしこすらなくても汚れをしっかりと、肌にやさしく落とします。やさしく洗いたいデリケートゾーンにオススメです。 石鹸成分のすすぎ落ちもすばやく出来ます。 効能・性能 皮膚の清浄・殺菌・消毒、体臭・汗臭及びニキビを防ぐ。 主な配合成分 ミコナゾール硝酸塩(抗真菌(抗カビ)成分) 公式サイトの引用でしかないですが、この通りです!! これのおかげでおりものが劇的に減りましたし、匂いも抑えられます。 ただ、定価が公式サイトでは¥2,530(税込み)です。高い … 私の近くのスーパーでは、¥1,580(税込み)でした! おすすめしてくれたお医者さんには、全身洗っても半年は持つと言われました。 実際デリケートゾーンの洗浄のみに使用しています。 一緒に暮らしている彼氏にも使ってもらってます😌洗浄力が良くて男性にも使用できます。 デリケートゾーンのみで二人の使用で半年ほど持っていますのでコスパはそこそこかなと感じです。 でもこれがないと本当に不安になるくらいです。 デリケートゾーンでお悩みの方は是非買ってください😭😭😭 Amazon、楽天市場でも販売されているので確認してみてください! #コラージュ フルフル泡石鹸c #デリケートゾーン

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

コストコ

オーストラリアン ボタニカルソープLL

”つっぱりなしで肌が柔らかくなってる気がしました🥰”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

みつばちマーチ

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

メートル・サボン・ド・マルセイユ

サボン・ド・マルセイユ オリーブ

”きちんと洗えてる感があるし、かなり大きめで切り分けて使ったら数年使えそうなレベルなのでコスパもいい!”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

めめさんの人気クチコミ

商品詳細情報持田製薬株式会社 コラージュ フルフル泡石鹸c