WELEDAボディシェイプブラシ

• ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディシェイプブラシ/WELEDA/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA ボディシェイプブラシ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「𓅪𓂃𓈒𓏸仲間入りしてたボディブラシ...」

梅ちゃん毎日投稿🍀
  • 梅ちゃん毎日投稿🍀

𓅪𓂃 𓈒𓏸 仲間入りしてたボディブラシ. 1番右のやつはちょっと大きめやから足とかボディオイル塗ってからサッサっと撫でると気持ち良い. ( ˙༥˙ ).。o(良) . . 木のブラシは肩とか腕とか. いわゆるトリガーポイントを通過してマッサージをしたい. ↓↓↓ 強めにリンパを流したい時用. . . そしてこのちょっと小さめのお腹周りとかマッサージするのに小回りのきくのが欲しかったので真ん中の丸いヤツ. . . お風呂出てから体もブラッシングしてあげるとすごいきもちええっ!! ( ˙༥˙ ).。o(循環) . . 血液とリンパ液が体内を循環してる感じする!! ↓↓↓ 夏でも冷えるわたしの体. ( ˙༥˙ ).。o(❄) . . この系統のブラシは年中使えるのでほんとうにおすすめです. ( ˙༥˙ ).。o(ポカポカ) #ボディマッサージ #ボディブラシ #WELEDA #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #アラフォーボディケア #すっぴん #素肌ケア #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #白玉肌 #美白 #美肌作り #もっちり肌 #アラフォー美容 #40代ママ #40代 #アラフォーママ

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブル

”家族みんなで使えるところがとても良い!悩める髪や肌の改善&敏感肌の方にも◎”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

梅ちゃん毎日投稿🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ
2005/4/21(最新発売日: 2006/6/15)
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
セルフマッサージを簡単に。 ・ボディのマッサージに ●使い方 :シャワーや入浴後に、ボディシェイプブラシを使って、ボディを程よい圧力でマッサージします。 オイルをボディになじませ、ボディシェイプブラシを使って心臓に向かってやさしくマッサージします。使用後は、ブラシについたオイルをティッシュで拭いて保管下さい。 ※天然木のため、水気のない場所でご使用ください。 ●製品について:オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ。マッサージを効率よく行うには、専用ブラシがおすすめです。シャワーや入浴後にオイルをボディになじませ、マッサージにお使いください。 ※天然の木材を使用し、素材をいかした自然な仕上げで製造をしておりますので、木目や色合いが異なる場合がございます。 ※マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴が、緑のゴム部分に一箇所ございます。不良品ではございませんので、ご安心してお使いくださいませ。