KISOピュアエッセンス VC30

• ピュアエッセンス VC30/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアエッセンス VC30/KISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISO ピュアエッセンス VC30(美容液)の効果に関する口コミ「🎀KISOピュアエッセンスVC30🎀🌸お値..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀KISO ピュアエッセンス VC30🎀 🌸 お値段 🌸 1852円(税抜) 内容量30ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 ビタミンCにグリセリンを付加した、新型ビタミンC誘導体を30%高濃度配合した美容液❣️ Point2 年齢肌サインや紫外線で疲れたお肌をサポートするマルチな栄養素❣️ Point3 7種のオーガニック認証エキスを配合し、肌トラブルから保護しながら白肌を活性化❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ スポイトタイプのボトルに、透明で少しとろみのあるテクスチャー🎀✨ お肌に馴染ませると、グリセリンが付加された、新型のビタミンC誘導体だからか、通常の美容液よりも保湿感のある使い心地で、しっかりと潤いがチャージされるのが分かる❣️✨ こちらを使い始めてから1瓶を使い切る前の段階だけど、使用前と比較して頰の赤みや大人ニキビが無くなってきた気がする🧐❤️ あとは、毛穴が目立ちにくくなったのと、目元のくすみが目立たなくなってきたような?🌟 普段、結構頰の赤みや大人ニキビが気になることが多いけど、こちらを使い始めてから肌トラブルもなく、お肌の調子が良い印象◎ 🌸感想🌸 夏の美白対策に美容液を探していたところ、新型ビタミンC誘導体が高濃度配合されているこちらをお手頃価格で見つけたので購入🌟 美容液ってたくさんあるし、ビタミンC誘導体はお肌のくすみやシミなど美肌には欠かせない成分だけど、なかなか高濃度で配合されているものはない。 そんな中、こちらは30%の高濃度配合されていてこの価格😳❣️❣️ しかもメイドインジャパン🌟🌟 コレは、かなり買いだと思ったので購入してみたところ、使い心地も良かったのでリピ決定◎ 個人的には1本目使い切りそうなあたりから、美肌効果を実感できたので、2本目3本目とリピしていくうちに、もっと効果が現れてくれたら良いなぁ〜🥰💕✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #KISO #ピュアエッセンスVC30 #美容液 #新型ビタミンC誘導体 #スキンケア

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラム VA / KISO

スーパーリンクルセラム VA

美容液

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水) / KISO

KISO

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水)

美容液

ハイドロクリームPHQ-8(純ハイドロキノン8%配合) / KISO

KISO

ハイドロクリームPHQ-8(純ハイドロキノン8%配合)

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO ピュアエッセンス VC30

2018/7/1
基礎化粧品研究所

2020年09月28日(Mon)