367353a226c1142a5ffb14b0 1592190749 small

ロゼット夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

• 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー(クレンジングバーム)の口コミ「こちらは肌に優しく、しっかり落とす。大人の..」

yuu_
  • yuu_

こちらは肌に優しく、しっかり落とす。大人の毛穴レスを叶える1品5役の多機能クレンジングバームです😊 毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねるクレンジングバームでクレイ(海泥)をはじめとするこだわりの美容成分の働きでしっかりメイクをするっとオフしながら大人の毛穴悩みもケアしてくれます✨ ロゼットの商品は愛用させて頂いているのですがクレンジングはあまり使用したことがないので使用するのがとても楽しみでした😁 ジャータイプの商品です。 蓋を開けると内側にスパチュラが付いています。 内蓋を開けると緑色のバームです。 ジャーに入っている状態では固い感じです。 リキッドアイライナー・マスカラ・リップでメイク落ちを試してみました。 肌に馴染ませると体温でとても柔らかくなり、オイルのような感覚になります💕 メイクとの馴染みが早く、優しくくるくる馴染ませているとメイクが浮いてくるのが分かります😆 洗い流すとウォータープルーフのマスカラもスッキリ落とすことが出来ました🎶 スッキリ落とすだけでなく、肌の突っ張り感や乾燥しているなと感じることもなくむしろ少ししっとりした洗いあがりかなと思います✨ かといってヌルつきが残ることもないのが嬉しいなと思います。 毛穴が気になる箇所も優しくくるくるとマッサージをしながら馴染ませ洗い流すと毛穴汚れも少しずつ綺麗になっていっている気がします。 使いやすくメイク落ちも良いのでとても気に入りました😍 #ロゼット #rosette #夢みるバーム #クレンジングバーム #海泥スムースモイスチャー #毛穴レス #monipla #rosette_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

2020/9/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
気になる毛穴の悩みに ◆1品5役!クレンジングしながら毎日贅沢ケア 毛穴ケア・ハリケア/保湿ケア/角質ケア/マッサージ/メイク落とし ◆“クレイ※1×オイル※2×酵素※3”でやさしくしっかりメイクオフ それぞれ働きの異なる3つの成分(クレイ※1、 オイル※2、 酵素※3)をバランスよく配合。 酵素※3で浮かせて、 オイル※2で溶かし、 クレイ※1でかきとる3段アプローチで毛穴のメイクまでしっかり落とします。 ◆とろけてなめらか“クッションバーム処方”で摩擦レス 固形バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。 独自の“クッションバーム処方”で肌への摩擦を軽減し ながら、 エモリエント効果でしっとりと洗い上げます。 まつげエクステの方でもOK! ◆セラミド※2配合でしっとりうるおう肌へ 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミド(セラミドNG・NP・AP)※2を配合。 クレンジングするたびにうるおう肌に導きます。 ◆敏感な肌にもやさしい6つのフリー やさしい使い心地で、 敏感な肌の方にもお使いいただけます。 パラベンフリー/フェノキシエタノールフリー/エタノールフリー/合成ポリマーフリー/サルフェートフリー/合成着色料フリー ◆こだわりの成分を配合 厳選したこだわりの成分が、 気になる大人の毛穴・ハリの悩みにアプローチします。 海泥※1×オイル※2×酵素※3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 しっとりうるおう、 大人の毛穴レス※4肌へ。 リラックスできるハーバルシトラスの香り。