A0a58f67c80779afd5ced235 1588214477 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「Curel(キュレル)潤浸保湿フェイスクリ..」

おいら
  • おいら

Curel(キュレル)潤浸保湿フェイスクリーム 40g こんにちは!おいらです🙌 久しぶりのLIPS投稿になります✨ 今回はーーLIPSーーから 【Curel(キュレル)潤浸保湿フェイスクリーム 】 をプレゼントして頂きました〜っ おいらの肌、マスク生活で蒸れちゃって 肌が赤くなったり痒くなったり乾燥で粉吹いたり それはもう大変だったのデス… おいらの使ってたスキンケアが ⚡️ピリピリ⚡️しちゃって使えなくなったり、 💧保湿💧が足りなかったりで困ってたのです… 新しく保湿力があって肌に優しそうなスキンケア用品を買い足そうと思っていた所に届いたノです! プレゼント企画で当たったら嬉しいなと思いながら 応募して、すーっごい良いタイミングで届いて おいらはとてもとても喜びましたネ🌟 おいらCurelのUVローションの乳液タイプを ずっと使ってたけど、スキンケアを使うのは初めてでお風呂上がりが楽しみでドキドキワクワク🥴 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Curelの公式ホームページに このフェイスクリームの使い方があって 「キュレル」のフェイスケアシリーズでは、化粧水の後に、お好みで乳液かクリームをつけることをおすすめしています。乾燥が気になる方は、クリームをお使いください。乳液の後に、乾燥が気になる箇所にクリームを重ね付けすることもできます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー とのこと!! おいらは乾燥が気になるので真似してみまス。 手に取ってみると、、 思ったよりテクスチャーがゆるい🌀感じで 乳液と変わらないかな〜💭と思ったよネ、、 でもでもっ!お肌に直接使ってみると 手では分からなかったけど結構伸びル!!! さらにさらにっ! ゆるい感じだからと保湿力を疑ってたケド、、(🙇‍♀️) しっかり密着してくれて保湿力もしっかりあってお肌がモチモチになったゾ!!すごい!!! 使い始めて約1週間、 ⚡️ピリピリ⚡️することもなく使えて モチモチ肌になれるのでおいらはハッピーです🍀 継続して使ってピカピカのお肌を目指そっ💯 #キュレル #潤浸保湿フェイスクリーム

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:11934件
モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

美白クリーム / Curel

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おいらさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)