A0a58f67c80779afd5ced235 1588214477 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!今回LIPS様からいた..」

内巻きボブ@ブルベ
  • 内巻きボブ@ブルベ

今回LIPS様からいただきました!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ キュレルの潤浸保湿フェイスクリーム!!!!! 本当に、軽いつけ心地でありながら、乳液と同じくらいの潤い感で感動しました!! しかも、乳液より、ベタベタしないです! わたしは結構な乾燥肌なので、今は化粧水、乳液共にdプログラムのピンクのボトル(乾燥肌用)を使っているのですが、このクリームは本当に負けず劣らずでした! 潤い的にかなり顔がもちもちした状態になるのはdプログラムの方なので、夜はdプログラムのセット、朝は、dプログラムの化粧水とこの、キュレルのクリームを、ここ2週間使い続けました! ほぼ、今はズーム授業で家にいるのですっぴん状態なのですが、かなり肌の維持に貢献してくださいました、、、🙇‍♀️🙇‍♀️ と言ってもやはり、この期間に思ったことですが、肌の調子を整えるのに本当に基礎として重要なのは、やはり、 ◎規則正しい睡眠、◎部屋の清潔度 が本当に重要になってくると思いました。 それをした上でのこの化粧水やフェイスクリームにこだわって、していくべきだと思います、、、 やはりこれだけスキンケアに注意していても、夜更かしを長い間していたり、枕をしっかり変えることや、寝る場所の掃除を、しっかりしてないと、やはりすぐにニキビなどは出てきます、、、💦 にしても、かなりサッとぬれてここまで軽いつけ心地で、ここまで潤いの出せるクリームは今までのフェイスクリームの中では最強だと思うので、ぜひ乾燥肌、敏感肌の人、少しお高めですが、買う価値はあると思います! #キュレル #キュレル潤浸保湿フェイスクリーム    #乾燥肌 #敏感肌  #Curel #dプロ #キャンメイクdeバズらせネイル

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:11934件
モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

美白クリーム / Curel

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

内巻きボブ@ブルベ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)