1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

uka ウカ スカルプブラシ KENZAN(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「頭皮用ブラシでスッキリ✨小顔ケアにも◎のu..」

ふうか
  • ふうか

頭皮用ブラシでスッキリ✨ 小顔ケアにも◎のuka(ウカ)スカルプブラシケンザン! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 uka(ウカ) スカルプブラシ ケンザン 2000円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 最近買った物の中で1番感動した製品です! 頭皮ケアができるシリコン製のブラシで、 4種類の硬さから好みのものを選べる製品です。 私が購入したのは黒のハード🖤 先端がちょっと曲がるくらいの硬さで、 ツボ押しするのにもちょうど良いです! シャンプーする時にも良いですし、 テレビを見ながらツボ押ししたり重宝します。 1週間使用して、 明らかに頭皮が柔らかくなったし まぶたが軽く感じるし 夕方の浮腫がマシになってるし… 良いこと尽くしです✨ 握りやすくてチカラを入れやすいので すごく使いやすいです! ukaのインスタで 硬さの比較や使い方を分かりやすく 紹介してくれているので 好みの硬さを見つけて、 オンラインでも安心して購入できました! めっちゃおすすめです✨ #ふうかヘアケア

頭皮ケアランキング

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

ReFa

ReFa GRACE HEAD SPA

”マッサージしていると顔面まで引き上げられているので、しっかりとつままれている気がします!”

Daleaf

ベタールート ダンドラフ ヘアトニック

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ウカ スカルプブラシ KENZAN

uka(ウカ)
頭皮ケアランキング第2位ヘアケア・スタイリングランキング第33位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 スカルプケア 第1位
近くのuka取扱店舗はこちら
  • medium uka store gentei kyoto green
  • medium uka store gentei shibuya yellow
  • medium uka store gentei yokohama pink
  • uka scalp brush kenzan
  • uka scalp brush kenzan barikata
  • uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND
  • uka scalp brush kenzan soft
美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
ウカ
2016/8/15(最新発売日: 2020/7/14)
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア