• uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • uka scalp brush kenzan/uka/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)

uka uka scalp brush kenzanの使い方を徹底解説 - 頭皮用ブラシでスッキリ✨ 小顔ケアにも◎のuka(ウカ)スカルプブラシケンザン!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

頭皮用ブラシでスッキリ✨ 小顔ケアにも◎のuka(ウカ)スカルプブラシケンザン! …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 uka(ウカ) スカルプブラシ ケンザン 2000円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 最近買った物の中で1番感動した製品です! 頭皮ケアができるシリコン製のブラシで、 4種類の硬さから好みのものを選べる製品です。 私が購入したのは黒のハード🖤 先端がちょっと曲がるくらいの硬さで、 ツボ押しするのにもちょうど良いです! シャンプーする時にも良いですし、 テレビを見ながらツボ押ししたり重宝します。 1週間使用して、 明らかに頭皮が柔らかくなったし まぶたが軽く感じるし 夕方の浮腫がマシになってるし… 良いこと尽くしです✨ 握りやすくてチカラを入れやすいので すごく使いやすいです! ukaのインスタで 硬さの比較や使い方を分かりやすく 紹介してくれているので 好みの硬さを見つけて、 オンラインでも安心して購入できました! めっちゃおすすめです✨ #ふうかヘアケア

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10286件
頭皮ケアランキング第1位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:2174件
頭皮ケアランキング第2位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:5048件
頭皮ケアランキング第3位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4370件
頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

• 保存数:1610件
頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1638件
頭皮ケアランキング第6位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2047件
頭皮ケアランキング第7位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:179件
頭皮ケアランキング第8位

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

ラッシュ

現実頭皮

• 保存数:1214件
頭皮ケアランキング第9位

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

SABON

ヘッドスクラブ リプレニッシング(ゼラニウム)

• 保存数:63件
頭皮ケアランキング第10位

粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan

uka(ウカ)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 スカルプケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 スカルプケア 第1位
  • 1個: 2,420円
  • 1個(オンラインショップ限定商品): 2,420円
近くのuka取扱店舗はこちら
  • medium uka store gentei kyoto green
  • medium uka store gentei shibuya yellow
  • medium uka store gentei tokyo yellow
  • medium uka store gentei yokohama pink
  • uka scalp brush kenzan
  • uka scalp brush kenzan barikata
  • uka scalp brush kenzan for TOMORROWLAND
  • uka scalp brush kenzan soft
美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。
ウカ
2016/8/15(最新発売日: 2023/6/1)
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です