• ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP/EBiS化粧品/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP/EBiS化粧品/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP/EBiS化粧品/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP/EBiS化粧品/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

EBiS化粧品 ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクPの効果に関する口コミ - これでもだいぶマシになりましたが、

これでもだいぶマシになりましたが、 小さい子供がいると、ママの手ガッサガサになりませんか? おむつ替え、ミルク、ごはん、トイレ、歯磨き、料理。 元々ちょっとした事でも手洗いする癖があったのですが、 子供を産んでそれがエスカレート。 冬は必ずアカギレするほどに乾燥手肌になりました( ノД`) 下の子がもうすぐ3歳になるので、 おむつ時代に比べると随分マシになったんですが、 それでも毎日カサカサ。。。 そんな時にぴったりなのがエビス化粧品(@ebis_cosme )の ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP 6月1日にリニューアルされた手肌にとろける、濃厚美容液ハンドケアマスクです。 115種類もの美容成分が配合されており 「コラーゲン」「プラセンタエキス」「ヒアルロン酸」等の高保湿成分を始め、 ローマカミツレエキスで手荒れを防止。 無着色・合成香料不使用・無鉱物油・ノンパラベン。 さらに「リンゴ幹細胞エキス」「アスタキサンチン」でエイジングケアも出来るんです。 1袋に美容液350mlをしみ込ませた贅沢なハンドマスクがたっぷり36枚。 取り出しやすく美容液がこぼれにくい横面チャックは 保存にも便利で、最後まで衛生的に使用できます。 ハンドマスクとは別にビニール手袋も入っていて、 ハンドマスク→ビニール手袋の順に手に装着します。 最初にビニール手袋にシールを貼っておくと便利♪ マスクはしっかりとした厚みのあるハンドマスクなので とっても取り出しやすく、美容液ひたひたです! 香りは私の大好きな大好きなローズ! ほんのり優しく香ります♪ ハンドマスクとビニール手袋を重ねて待つこと5分。 軽く揉みこむようにすると隅々まで美容液が浸透し効果的です。 ビニール手袋のおかげで、テレビみたり 雑誌みたりながらケアでストレスフリー♪ 終わったらはずして、肌に残った美容液はしっかり馴染ませます。 36枚入っているので両手で18回分もあります! たっぷり入っているので惜しみなく使えるし、 この時期、手洗いでの荒れや、日焼けしてしまった時の美白アイテムとして 大活躍してくれる事間違いなし! 楽天やAmazonでも1位を受賞した実績のあるハンドマスクは ネイルサロンでも採用されている人気の商品です♪ 冬場は毎日使いたいけど、夏場は2~3日に1回でも効果がありそうです。 マスク後のしっとりもちっとした久々の手! 次男もほっぺにスリスリしてくれるほどです!嬉し! エビス化粧品 <ハンドマスク> ウルオイートプレミアム モイスチャーハンドマスクP 36枚 2,000円(税別) #エビス化粧品 #ハンドマスク #ウルオイートプレミアムモイスチャーハンドマスク #ハンドクリームを越えるハンドケア #ウルオイートハンドマスク #ハンドケア用品 #ハンドケア #ハンドマスクパック #手荒れ対策 #ネイルケア #美白 #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #スキンケア #スキンケア用品