1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 温感かっさ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感かっさ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 温感かっさ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Panasonic 温感かっさ(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「【Panasonic(パナソニック)ドレナ..」

kanako.is
  • kanako.is

【Panasonic(パナソニック) ドレナージュ美顔器温感かっさ】 こんにちは! 今日は小顔の伝道師、小田切ヒロさんもお勧めしているPanasonicの温感かっさをご紹介します👼 ■商品特徴 4つのカーブが顔やボディーにフィットする、電動かっさです。 温度は40度と37度から選べます。 リズム(振動)のオンオフも選べます。 しっかりケアしたい部分にアプローチしてくれる上、温感とリズムが心地よいです。 ■使い方 スキンケアをします。 ※最後はマッサージクリームなどかっさが滑りやすいもので整えます。 ↓ 電源を入れます。 ↓ 温感レベル(2段階)とリズムの有無を選びます。 ※使用後水洗いは出来ません。 ■4つのカーブ 4つのカーブがあるので使用箇所に合わせて使ってください。 ざっくりは下記の通りですが詳細の使い方はPanasonic公式YouTubeに動画があるのでそちらをご参照ください。分かりやすいです👼 A→目もと・額・ほうれい線に B→首すじ・デコルテに C→フェイスラインに D→頬・ボディなど広い面に(二の腕やふくらはぎに◎) ■充電式 充電式なので軽いです。 フル充電で約3回使えます。(1回約8分使用) ■さいごに オープン価格ですが家電量販店やネット通販で17,000円くらいで買えます。 一度使ったらやみつきになります👼‼︎ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨🙏

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 / Panasonic

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

”疲れにくいよう重量設計されているから全身に照射してても腕が疲れにくいのもよかったです💗  ”

温感かっさ / Panasonic

温感かっさ

”お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍”

レッグリフレ / Panasonic

レッグリフレ

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• グリコ

グリコすごく気になってた商品です♡♡ 参考になりました!! 使用後の変化とかもレビュー楽しみにしてますね♡

• kanako.is

kanako.is@coral_make_uurコメントありがとうございます👼 フェイスラインがすっきりしますし、使い心地が本当気持ち良いです☺️ また使用感も細かくアップしたいと思います☺️✨

ボディケア美容家電ランキング

NIPLUX

ネックリラックスプラス

yete

ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

”髪の毛に絡まらなくて 痛みもなくてほんとよかった、、オススメ!”

温感かっさ

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ヤーマン

アセチノディープコア

MTG

SIXPAD Foot Fit

”ガンガン出力上げてたら、すごいのキタ! ギャーーーっと声が出るくらい🤣 そして翌日は筋肉痛。。。 座りながら出来るからズボラな私にもいいかも✨”

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ReFa ACTIVE

”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫”

RELX

TOTAL BODY CARE MINI