1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 温感かっさ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 温感かっさ/Panasonic/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic 温感かっさ(ボディケア美容家電)の口コミ「もういやや。美容家電大好き人間からしたら電..」

ゆき(おそらくブルベ/色白)
  • ゆき(おそらくブルベ/色白)

もういやや。 美容家電大好き人間からしたら 電車の中でほぼ毎日Panasonicの美容家電のcm流れてたら 見てまうやん……。 しかも、小田切ヒロさん監修とか…。 気になるやん!! しかも最近とうとう美顔ローラーに手を出そうとしたけど長続きしなさそう… って思ってたわたしにとって Panasonicからかっさ…美顔ローラーより気になるやん… しかも温感とか… もういやや。買ってまうやん…🖤 ってなわけで、貯まってたポイント消費も理由にしてヨドバシに駆け込みました(笑) めっちゃポカポカ!お値段高いけど最高や…。 かっさのカーブがめっちゃ顔にフィットして心地よい… 振動はワンパターンだけどとくに文句なし。 温度は2パターンで、かっさ使用後は顔ぽっかぽか 毎日使うのは良くないらしいので、目の下温めたりするのにも使ってます。 目の下のクマは薄くなった気がするし、むくみ解消にもなる…最高… 顔の輪郭もスッキリしてきた(気がする) 使用してみて気づいた欠点 ⬇︎ クリームやジェルをたっぷり塗った肌にかっさを使うと、温かくなるプレートとピンクの部分の間に隙間があってそこに塗ってたものがつまる(´;ω;`) 水洗いできない(´;ω;`)綿棒は入らんのでコットンを隙間に入れてふきふき(´;ω;`) 一回のフル充電で3回分(1回8分だそうです)しか使えない(´;ω;`) ので顔にしか使ってません! でも温感だから秋冬にしか使わなそう笑 ちなみに、Panasonicから出てるスチーマーと一緒に使うのをオススメされてますが別にこれだけで十分だなぁと思いました。 これからも使い続けてみます✨ #Panasonic #温感かっさ

おすすめアイテムPanasonic×ボディケア美容家電

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98 / Panasonic

光美容器 光エステ<ボディ&フェイス用> ES-WP98

”疲れにくいよう重量設計されているから全身に照射してても腕が疲れにくいのもよかったです💗  ”

温感かっさ / Panasonic

温感かっさ

”お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍”

レッグリフレ / Panasonic

レッグリフレ

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

Panasonic×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

• momo

momoすごくわかりやすい解説でとてもためになりました✨

ボディケア美容家電ランキング

yete

ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

アセチノディープコア

ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

Anmin

モコモコEYEマスク

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

温感かっさ

RFボーテ キャビスパRFコア

”ピリピリ刺激がきて痛気持ちいい! 🥰あてたときの筋肉の動きがすごい!”

キャビスパ360

”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎”

ルルド

おやすみめめホット&EMS

”速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆき(おそらくブルベ/色白)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic 温感かっさ