F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「🌱.初投稿故、見にくい、読みにくい等ありま..」

ゆい
  • ゆい

🌱.初投稿故、見にくい、読みにくい等 ありましたら申し訳ありません(°_°) この投稿をタップしてくださり、有難うございます! ⭐️.光美容器 icelady ずっと脱毛をしたいなぁ、と思っていたのですが カウンセリングですら踏ん切りが付かず おうちでできるなら、と思い切って脱毛機、 購入してみました!!! 3万円、と私的には挑戦しやすいお値段でした😳 🤲.使い方 ムダ毛をカミソリ等で処理した後に 本体を90°の角度に当て、照射していきます。 (ただし、ムダ毛処理には除毛クリームや毛抜きなどはNGです。) 3種類のアタッチメントの中からそれぞれの 身体の部位に適切な物を選び取り付けて使用します。 💖.個人的な感想としましては、 ・わかりやすい説明書や、目を守る用のサングラス、カミソリも同封されています。 ・冷やしながら照射してくれるので、肌への負担が軽減されます。 ・美肌効果もあるようですが、私はあまり美肌効果は感じていません、、、🤭 ・『痛みが全くない』というのは個人差があると思いますが、私はパチパチという感じの痛みがすこしありました。 イメージで言うと、絡まらないゴムで小さく弾かれている感じです。 🤔.今の肌の状態 5月上旬からiceladyを使い始めて、週2回ペースで 使用しています。 (生理の時、日焼けした日などは避けています。) 所々ですが、生えなくなってきてはいます。 少しずつ脱毛効果を感じていますが、 まだまだ続けていかないと生えます(笑) 💭.最後に 少しでも購入の際の参考にしていただければ、 と思い軽く商品紹介をしてみました。 どうでしたでしょうか?? ぜひ、他に気になることがあれば私で良かったら 何でもお答え致します‼️ 最後まで見てくださり、ありがとうございました🥰 #強い女メイク #アイスレディ #icelady #脱毛機器 #美肌 #ムダ毛ケア #おうちでケア #スキンケア #はじめての投稿

• 海🏝

海🏝コメント失礼します! まだ届いてないのですが、私も先日買ったところです アタッチメントのことでお聞きしたいのですが、腕とか、お腹とか、胸とかの広いところ?はどのアタッチメントを使っていますか? ぜひ教えていただきたいです☺️🙏

• ゆい

ゆい@coral_beauty_46uコメントありがとうございます! 返答が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇‍♂️ 広い部分などはアタッチメント無しで、 照射部分をそのまま(添付画像2枚目)、 脱毛したい部分に当てています。 少しでも参考になれば嬉しいです😌

• 海🏝

海🏝@u_a_aそーなんですね! 私も今日届いたのでやってみます! ありがとうございました😆🙏🏻💕

• ゆい

ゆい@coral_beauty_46uいいえ、こちらこそありがとうございます😌

• なつき

なつきコメント失礼します!購入を検討しているのですがアイスレディを起動中はどのくらいの音(フラッシュ以外の機械が動いている音)が出ますか?教えて頂けたら嬉しいです!😌

• へいん

へいんコメント失礼します!もしよろしければ、光が出る部分の面積がどのくらいかを教えて頂きたいです!

• ゆい

ゆい@126972コメント有難うございます! 本体(添付写真2枚目)の照射面積は、縦が約3㎝、横が約1㎝です。 3種類のアタッチメント(添付写真4枚目)の面積は、縦が約2㎝〜2.5㎝、横が1㎝程です。 分かりづらい説明で、申し訳ないです😰

• へいん

へいん@u_a_aとても細かく教えてくださりありがとうございます!!参考になりました😊

• ゆい

ゆい@126972いいえ、とんでもないです! 少しでもお役に立てて良かったです😌

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2075件

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

notime

icelady(アイスレディ)

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
    2020/4/7
    notime
    世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。