• ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン/Neutrogena/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンの口コミ - 夏だからといって お肌はうるおい肌に変化するわけでもなく

夏だからといって お肌はうるおい肌に変化するわけでもなく・・・・ 夏も乾燥が気になる私達親子 * 超乾燥肌におススメなのが・・・ ニュートロジーナ インテンスリペアボディエマルジョン * * 息子が小さいころから愛用しています ほっぺがぷにぷになので お肌もツルツルって思われがちだったのですが 意外に超乾燥肌だったので いろいろな保湿剤を試していました たくさん使用した中でも ダントツの保湿力なのが ニュートロジーナ(R) インテンスリペア ボディエマルジョン ニュートロジーナ(R) インテンスリペア ボディエマルジョンの 一番の特徴は、 医療グレードレベル、 純度99%グリセリンを高濃度に配合していること グリセリンは、 化粧品、食品などに 幅広く使用されている有用な保湿成分のひとつです グリセリンは、 自らの何倍もの水分を保持することができ、 角層のグリセリン量が増えれば 肌はよりしっとりするんです 角層の奥深くで保湿力を発揮するだけでなく、 肌のバリア機能をサポートをしてくれます ニュートロジーナに使用されているグリセリンは、 植物油を原料に生成されています ポンプタイプだから、 子供にも押しやすくて、使いやすい 身体だけでなく、お顔にもたっぷり 私は 朝シャワーと浴びることが多く、 シャワーの後に ニュートロジーナ(R) インテンスリペア ボディエマルジョン を使っていて、 朝塗って夜までしっとりしているんです 私もボディケア製品はいろいろ使っていますが、 こんなに保湿力の高いボディケアは、 なかなかありません それなのに、 1,000円ちょっとで発売されているって、 とっても良心的 顔も、ボディケアも使えてとっても気に入っているボディエマルジョンです

おすすめアイテムNeutrogena×ボディローション

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン / Neutrogena

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア CICAボディエマルジョン / Neutrogena

ボディローションランキング第35位

スーっと肌馴染みも良くベタつかないのですぐに衣服を着れるのがいいです✨

ビューティリニューローション / Neutrogena

ビューティリニューローション

1,650円生産終了

伸びはかなり良く、肌馴染みも抜群!こってりテクスチャーなのに全くベタつきません♪

Neutrogena×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

ひったんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン

Neutrogena(ニュートロジーナ)