E9c1ee0110a1e5bb134f1d94 1573013771 small

avex beauty methodLMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

• LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「avexbeautymethodLMHRル..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル 楽天で2300円くらいでした☺︎ 前にTwitterでいいっていうのを見て ずっと気になっていたのを買ってみました! 使ってみて、確かにいい! パッサパサの髪がびっくりするぐらい つやっつやのさらっさらになる オイルだけどあまりベタつかず、 サラサラ軽めのオイルです ヘアオイル は今までミジャンセンがお気に入り で使っていたのですが、使いすぎてちょっと 飽きてきた&髪が慣れてきちゃったので、 たまにこれ使うのもいいかも❤︎ わたしは楽天で購入しましたが、翌々日ぐらい に届いたのですぐ手に入るところも◎ でもまあまあ安くはないので、コスパは△ ミジャンセンと交代で使いたいなと思います #avex #LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル #ヘアオイル

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41950件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

2019/11/7
avex beauty method
エイベックス・エンタテインメント
お風呂上がりのドライヤー前に使用することでより効果的にダメージケアが可能。翌朝もスタイリングしやすい髪へ。 「LMHR(ルミナスヘア)」は、多忙なアーティストの髪をいつでもスタイリングしやすくまとめるために使用していたオイルを、髪の悩みを抱えるすべての女性に向けて商品化したアウトバストリートメントです。大ヒット商品の「ナカノワックスシリーズ」を製造・販売している中野製薬と、化粧品製造に定評のあるサティス製薬というプロフェッショナルとタッグを組み、開発しました。 パサつきや艶がないといった髪の悩みの原因となるダメージ(*)を補修する5種類の植物性オイルを中心に、髪の潤いをキープするトリートメント成分を配合し、つけた瞬間さらっとまとまる使用感で、1日中サラサラなのに艶のあるまとまった髪を実現します。 *髪が傷む要因