E9c1ee0110a1e5bb134f1d94 1573013771 small

avex beauty methodLMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

• LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「LMHR(ルミナスヘア)アウトバストリート..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

LMHR(ルミナスヘア)アウトバストリートメントクリームミストを使ってみました😊✨ * * こちらは洗い流さないトリートメントなのですが中に入っているものはクリーム状なのにプッシュするとミスト状で出来ます(*^^*) ゆっくりとプッシュしたらクリームで出てきて素早くプッシュすると霧のようなミストに早変わりします!! これにはびっくりしました👀 髪の毛が私も娘も長いので親子で洗い流さないトリートメントで髪の毛がパサついてるときなどにケアしています♪ ミスト状だからプッシュするだけで簡単に髪の毛全体に馴染ませることができて手軽でとても便利です💖 すっかり気に入りました✨✨ #ルミナスヘア #LMHR #トリートメント #アーティストクオリティ #ヘアケア #ヘアトリートメント

アウトバストリートメントランキング

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

27歳2児のママ!フォロバ100%★さんの人気クチコミ

商品詳細情報avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

アウトバストリートメント
2019/11/7
avex beauty method
エイベックス・エンタテインメント
お風呂上がりのドライヤー前に使用することでより効果的にダメージケアが可能。翌朝もスタイリングしやすい髪へ。 「LMHR(ルミナスヘア)」は、多忙なアーティストの髪をいつでもスタイリングしやすくまとめるために使用していたオイルを、髪の悩みを抱えるすべての女性に向けて商品化したアウトバストリートメントです。大ヒット商品の「ナカノワックスシリーズ」を製造・販売している中野製薬と、化粧品製造に定評のあるサティス製薬というプロフェッショナルとタッグを組み、開発しました。 パサつきや艶がないといった髪の悩みの原因となるダメージ(*)を補修する5種類の植物性オイルを中心に、髪の潤いをキープするトリートメント成分を配合し、つけた瞬間さらっとまとまる使用感で、1日中サラサラなのに艶のあるまとまった髪を実現します。 *髪が傷む要因

2020年12月01日(Tue)