1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートアイロン|SALONIAを使った口コミ 「🦋小学生の時から女子力高っ!と褒められる私..」

ナラ
  • ブルベ 冬
  • ナラ

🦋小学生の時から女子力高っ!と 褒められる私のこだわり🦋 小学生の頃からよく言われた "女子力が高い"と言われる 私の普段からこだわっていることを 紹介したいと思います♥ 🥀髪の毛 お風呂上がりにしっかりとタオルドライし ヘアオイルをつけてからドライヤーで 乾かします。 乾かす時のコツは ・頭の後ろから風邪をあてる こうすることで髪の毛が広がるのを防ぎます。 ・最後に冷風をあてる ドライヤーで温まった髪の毛のまま すぐに寝てしまうとクセがつきやすくなるので しっかり熱を冷まします。 出かける時にアイロンをした後にも 内側から毛先と前髪の毛先に ヘアオイルをつけます。 私が普段使っているヘアオイルは SEE SAWのヘアオイルです! とてもいい匂いがします♥ 同じシリーズのシャンプーやトリートメントも 髪の毛がふわふわツヤツヤになるので おすすめです𓂃𓈒𓏸 🥀爪 中でもよく褒められるのが "爪の形"なのですが私が爪を整える時に 意識しているのは"切るより削る"です。 切ってしまうと微調整がしずらく 失敗する可能性が高いのですが 爪磨きか爪やすりなどで 左右対象になるように長くなる前に 定期的に整えています。 切るのは爪へのダメージも大きいので あまりおすすめしません× 🥀毛 顔のうぶ毛はもちろん、指や腕、足など 指などは特に意外と見えています。 私は脱毛に通っていますが、 本当に女の子は目から下の毛は要らないと 思うのでしっかり処理しましょう◡̈*.。 🥀口臭 どんなに可愛い子でも口臭は絶対アウトです。 学校や友達とご飯に行ったりする時は 必ず歯ブラシを持ち歩いて 食べ終わったらすぐにするようにしています。 他にも人と会う時はガムやブレスケアを 食べるなどとても注意しています⚠︎ 🥀姿勢 私は今ダイエット中なのですが "痩せたい、体重を減らしたい"というより "華奢になりたい"と思っています。 そのために姿勢と歩き方、顔の位置は とても意識しながら過ごしています。 ・お尻に力を入れ前に入れる感じで 肩から意識して背筋を伸ばします。 ・歩く時は内股でもガニ股でもなく 普通股で歩くようにしています。 おうきゃくは脚の形が 悪くなってしまうのでNGです× ・首が垂れて顔が前に出てしまっていると 横から見た時に若干不自然に見えます。 意外と気付いてない方もそうなっているかもしれないので鏡でチェックしてみてください︎︎︎︎☑︎ いつもより顎を引くように意識します。 そうすると若干二重アゴになってしまうかも しれませんが、自分の顎から首についている お肉が自分のおデブさを知らせてくれますㅠㅠ ですが、それが正しい顔の位置なので 正しい姿勢はダイエットにも繋がります! いかがでしたか? 基礎から見直し他の子と元から差をつけて 遠目からでも間近でもいつでも 可愛い女の子を目指しましょう♥

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムLebeL×ヘアオイル

イオエッセンス スリーク / LebeL

イオエッセンス スリーク

”手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!”

Moii Oil / LebeL

Moii Oil

”ちょうどいい濡れ感! ベタベタしない!さらってしてる!軽い! ”

SEE/SAW クリアオイル♭ / LebeL

SEE/SAW クリアオイル♭

”透明感のある、やわらかな印象の艶髪へ導いてくれます👩”

LebeL×ヘアオイルの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”髪に優しいのはもちろん、艶感、持続力もバッチリです♡”

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ADST

Premium DS2

”熱によっての髪の傷みに泣かされ続けた私が初めて満足したストレートアイロンです❤️”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

アイビル

FDストレートアイロン

”しっかりを髪を挟んでくれるので何度も往復させなくても一度で綺麗に伸ばせます🤗”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

柳屋 あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ナラさんの人気クチコミ