ナイス&クイックボタニカルボディウォッシュ コットンシャボンの香り

• ボタニカルボディウォッシュ コットンシャボンの香り/ナイス&クイック/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナイス&クイック ボタニカルボディウォッシュ コットンシャボンの香り(ボディソープ)の口コミ「【リピートしてるボディソープ🧼】以前はピー..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

【リピートしてるボディソープ🧼】 以前はピーチの香りを使ってたんだけど 今回はシャボンの香りを試してみたよ☺️ 使用感は同じで、めっちゃ良い❗️ 洗い上がりに突っ張らないし しっとりしていて乾燥しにくかった✨ お気に入りのボディソープを 見つけられていない人は 試してみてほしいなぁ🧼🌈 特に乾燥肌の人にオススメ❗️ 香りなんだけど良くも悪くも 無臭に近かった😣 あんまりシャボン感はない気がする…。 でもボディクリームを香り付きのものにする場合 変にボディソープに香りがついてると渋滞するから 私的には全然あり👌🏻💕 ボディソープに香りを求めてる人からしたら ちょっと物足りないと思うけど 逆に香り付きのボディクリームを使ってる人は この商品と相性が良いかも⭐️ 使用感はとても良いからリピートあり💗💗 ボディソープは暫くこれを使い続けると思います🥰

おすすめアイテムナイス&クイック×ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ アクアシャボンの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ アクアシャボンの香り

ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ ピュアピーチの香り

ボディソープ

ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り / ナイス&クイック

ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り

ナイス&クイック×ボディソープの商品をもっと見る

• トマ

トマはじめまして! フォローありがとうございます😁

• ほしのみく

ほしのみく@fresh_sounds_l84pこちらこそです☺️ありがとうございます✨ 今後とも宜しくお願い致します💗

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦みくさん(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ナイスアンドクイックって、ボディーソープも あるんですね?メイク落としやオールインワンは知ってましたが、ボディーソープは知りませんでした😌香りも良さげですね😆👍✨

• ほしのみく

ほしのみく@x4e1wsuudsl36msきょんさん、こんばんは☺️ 久しぶりにボディソープで好みの商品に出会えました💗 逆にメイク落としやオールインワンは使ったことが無かったので、また試してみます🙏💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miku_cosme39そうなんですね!私の息子もやや乾燥肌気味なので、今度このボディーソープも候補に入れたいと思います(´∀`*)

• ᴱˡˡᵃ໒꒱⋆゚

ᴱˡˡᵃ໒꒱⋆゚コメント失礼します! フォローありがとうございます!! コスメカウンセラーなんですね すごいです!!私は美容系のお仕事に就きたい ので憧れです✨インスタフォローしますね 色々お話したいです

• ほしのみく

ほしのみく@ella_0906遅くなってごめんなさい💦 ありがとうございます💕 美容系のお仕事はすごく楽しいですよ🥰 私もまだまだなので日々勉強です✍️ ぜひ仲良くしてください✨

• ウユ🥛

ウユ🥛はじめまして~☺️ フォローありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• ほしのみく

ほしのみく@color_whiteはじめまして💗こちらこそです☺️ ありがとうございます✨

• 陽菜🦋

陽菜🦋フォローありがとうございます😊

• ほしのみく

ほしのみく@haruna_1004こちらこそです💗コメントありがとうございます☺️

• kanon🖤⚡️

kanon🖤⚡️関係なくてすみません🙇🏻‍♂️ フォローありがとうございました😊😊

• ほしのみく

ほしのみく@twinkle_rouge_7ef遅くなってごめんなさい💦 コメントまでありがとうございます💕 今後とも宜しくお願い致します🌈✨

• shiny_sounds_y4yx

shiny_sounds_y4yx初めまして!!フォローありがとうございます!!私はほしのみくさんのものを参考にさせて頂こうと思うのですがいい香りのするハンドクリームを教えていただきたいです!!

• ほしのみく

ほしのみく@shiny_sounds_y4yxありがとうございます💕💕 薬局で買えるものなら、アトリックスのピーチティーの香りが男性受け・女性受け共に良くてオススメです🥰

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

ミス ディオール シャワー ジェル

ライオン

ハダカラ、ボディソープ、グリーンフルーティの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナイス&クイック ボタニカルボディウォッシュ コットンシャボンの香り

• 400ml: 460円
  • 500ml: 580円
  • 750ml
2019/1/1(最新発売日: 2020/2/1)