E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 thumb

ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、..」

うー/ポケモンメイク
  • うー/ポケモンメイク

皆さま、こんばんは!うーです☺️ いつも♡、🖇、💬ありがとうございます! 今回は使い切りスキンケアの使用感と感想です。 #ナチュリエ #ハトムギ保湿ジェル 180g ¥900(税抜) 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー ・みずみずしくて しっかり浸透 ・ベタつかないのに しっとりうるおう ・やさしい処方で たっぷり使える LIPSでも高評価を得ているハトムギ保湿ジェルを使ってみました。 元々化粧水はハトムギを使ってるのでどんなもんかなと試してみる事に。 私がしていた使い方としては 化粧水→ジェル美容液→乳液 という順番に肌に塗布していました。 プルプルとしたジェルで伸びが良いです。 少量でも十分顔全体に伸ばせると思います。 私は顔のマッサージをする為にちょっと多めにつけていました。 多めにしてもサラッとしてるので重たさはなく、浸透した後は肌がもちもちになります。 手について余った美容液で首から二の腕までマッサージをしてリンパを流していました。 デコルテ周りも多少スッキリして、更に潤うのでなかなか良かったです。 色んなスキンケアを使ってみよう期間なので とりあえずリピートしません。 が、薬局でも買えるし安くて多い。 かなり高ポイントだなと思いました。 それでは今回も最後までご覧いただきありがとうございました!また次も見ていただけると嬉しいです😊 #使い切り #ハトムギ #ハトムギジェル

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

うー/ポケモンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)