• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「LIPSで人気だったから#Frouge#フ..」

eriiyy
  • eriiyy

LIPSで人気だったから #Frouge #フルージュ #ActiveGrapefruit マウスウォッシュ買っちゃった☺️❤️ りんご🍎とピーチ🍑が あったみたいなんだけど 私はサッパリ系が好きだから グレープフルーツをチョイス✨ 使用方法はとても簡単 キャップのラベル剥がして 注ぎ口⁇を上に引っ張って 舌に流し込むだけって 表現が下手だなぁー🤣 ごめんなさい🤣笑笑 使用後は甘くなくて お口の中スッキリ✨ ただ、デスクに 置くには目立つかなぁ😂 お家でお出かけ前とかには いい大きさかも🤔 出かける時はスリムボトルに 入れた方が持ち歩きやすいかなぁって 個人的に感じたので 総合4

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

• クリップ数:11988件

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

マウスウォッシュ オクチミックスベリー

NONIO

NONIO マウススプレー

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

eriiyyさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 495円
2019/11/16(最新発売日: 2021/4/19)
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。