Product affiliate461644img small

シュミテクト PROエナメルやさしくホワイトニングエナメルケア

• やさしくホワイトニングエナメルケア/シュミテクト PROエナメル/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シュミテクト PROエナメル やさしくホワイトニングエナメルケア(歯磨き粉)の口コミ「*シュミテクト〇やさしくホワイトニングエナ..」

ゆりぽん
  • ゆりぽん

*シュミテクト 〇やさしくホワイトニングエナメルケア 知覚過敏が酷かったのと ホワイトニングという文字に惹かれて シュミテクトを初めて購入。 1本使い切りました! ︎︎︎︎☑︎シミるのを防ぐ ︎︎︎︎☑︎歯を白くする ︎︎︎︎︎︎☑︎ムシ歯予防 PROエナメル は知覚過敏の原因の1つである酸蝕歯に着目すると共に、知覚過敏症状を予防します。また、高濃度フッ素がエナメル質の再石灰化を助け、ムシ歯を防ぎ、歯本来の白さを保ちます。 (公式ページより) «使ってみて» 私は片側の歯でしか食べたり飲んだりが 出来ないくらい知覚過敏でシミていたんですが シュミテクトに変えてから1週間くらいで シミなくなりました🥺神 今では歯を磨いたり食べたりするのに 痛くて困るということなく 過ごせています。 (前まで何もしなくても痛かった...) ホワイトニングの効果はまだいまいち 分からないので星は4で🙇🏻‍♀️ シュミテクトは色んな種類があって 自分に合う物が見つけられるので 良いと思います! 私もまだ初めてなので他の物も 使ってみたいです😌 #知覚過敏 #ホワイトニング

• こう坊w

こう坊w自分はピンク色の歯周病ケアって書いてあるのを使ってるけどまだ使って一週間ちょいだけど、しみてた所がしみずらくなってきた😊

• ゆりぽん

ゆりぽん@koubou_wそうなんだ!効いてるね✨

• こう坊w

こう坊w@yuripon_0616うん!o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

歯磨き粉

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ゆりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュミテクト PROエナメル やさしくホワイトニングエナメルケア

2012/8/1
シュミテクト PROエナメル
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパン