13116bca6eecd55f9cd459ab 1568168000 thumb

サボリーノ目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「*サボリーノ〇目ざまシート朝プレミアム白い..」

ゆりぽん
  • ゆりぽん

*サボリーノ 〇目ざまシート 朝プレミアム 白いちご <フェイスマスク> サボリーノは以前兄が しっとりタイプ(フルーティーハーブ)を 持っていて使わせてもらったことが あるんですが、 その時とは全然違う感じでびっくり。 その時は付けるとスーッと爽やかな感じで 朝使ってスッキリするなーと思っただけ だったのですが... 今回の白いちごは 持った瞬間にシートのしっとり感が 伝わってきてメントール感もあまりない、 高保湿な乳液タイプ。 サボリーノシリーズNo.1の保湿力と ホームページに載っていましたが 本当にその通り! 凄くもちもちになりました👏🏻 なんといっても感動したのが 化粧ノリ、、、👏🏻👏🏻👏🏻 #白いちご#ホホバオイル も配合されてる ということでさすがの保湿力。 これ1枚でこんなに変わるなんて、、と とてもお気に入りの商品になりました😍 <使用方法> マスクをぐっと広げながら顔にのせ、 左右に伸ばしながらフィット。 マスクを外して完了! 折りたたんでパッティングやふきとりも オススメ🌟(60秒で完了♪) こちらはファンの方にプレゼント いただいた物です🎁 ありがとうございます🙏🏻💞 #スキンケア #パック #高保湿 #シートマスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

VT Cosmetics

VTシカマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 朝プレミアム 白いちご

• 28枚入: 1,400円
2019/9/9
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
プレミアム成分配合!高保湿な乳液タイプのマスクでしっとりもっちり肌に 洗顔からスキンケアを60秒で!!起きたての肌に洗顔いらずでも使える朝用シートマスク。 贅沢素材のリッチなミルク保湿タイプ「プレミアム」からさらに保湿力をアップした「朝プレミアム」が新登場。 サボリーノシリーズNO.1の保湿力!たっぷりのミルク乳液を含んだシートマスクで朝からしっとりもっちり肌に。 眠くてサボリたい朝も、簡単なのにしっかりお手入れで潤って化粧ノリの良い肌に! ■佐賀県産幻の白いちごとホホバオイル配合 白い宝石とも呼ばれる希少な白いちごを贅沢に配合。 さらにホホバ種子油を配合し、保湿効果がさらにアップしたプレミアムなマスクです。 ■リッチなミルク保湿タイプ 贅沢素材の潤いをたっぷり届けるとろみのあるミルク乳液が1箱に316mL!朝の60秒でしっとりもっちり肌へ。贅沢スキンケアのサボリーノです。 ■メントール感やや弱め 〜 摘みたていちごの香り 〜
水、グリセリン、イソペンチルジオール、水添ポリ(C6-12オレフィン)、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、アスコルビルグルコシド、イチゴ果実エキス、イチゴ果実水、キイチゴエキス、スクワラン、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ハマメリス葉エキス、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、メロン胎座エキス、水溶性コラーゲン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BG、PEG-60水添ヒマシ油、エタノール、キサンタンガム、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヘキサメタリン酸Na、メントール、リンゴ酸、水酸化K、トコフェロール、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2020年09月28日(Mon)