フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こちらはLIPSを通し..」

ゆりぽん
  • ゆりぽん

こちらはLIPSを通して #FORTUNE さんからご提供いただきました💄 4色も😳ありがとうございます。 *FORTUNE 〇マシュマロティントルージュ セミマットな感じで塗りやすく 発色も良くて ティッシュで拭いてもなかなか落ちない👏🏻 ティントってピリピリしたり 潤いがなくなったりすることが多い私ですが まったくそんなことなくて、ずっと潤いも色も続くところが気に入りました🌟 フローラルチャームの香りも とても良い匂いです◎ ❤️01 ベルベットレッド 1番発色が良いです。 深みがなく明るめで日本人に似合うレッド という感じがしました! 🤎02 パフィキスベージュ ベージュと言っても薄いピンクっぽくて とても可愛らしいお色。血色感も◎ ちゃんと肌が映えるベージュで凄い👏🏻 💖03 キャンディピンク 可愛い可愛いピンク🥺 普段使いしやすいちょうど良いピンク👏🏻 付けてたら良い色って言われました♡ ブルベさんにぜひ付けてほしい色。 🧡04 ジューシィオレンジ Theオレンジという感じでもないから イエベさんはもちろんブルベさんにも 使いやすい色だと思いました。可愛い。 FORTUNEさんは、 日本人の肌をきれいに魅せることに こだわった色と光の専門ブランドだそうで、 本当にその通りでどの色も みんなが使いやすい色味だと思います😊 みんな大好き〝透明感〟が手に入れられる リップです。 このリップ推します💗 12/16発売日です!! #提供_FORTUNE #リップ #ティントリップ

リップモンスター

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ゆりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)