647f0f7451061b2dc4c32104 1569308711 thumb

ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II

• 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II/ホワイトコンク/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II(ボディソープ)の口コミ「こんばんは!!!!そろそろ美白ケアを考える..」

おにぎり🍙
  • おにぎり🍙

こんばんは!!!! そろそろ美白ケアを 考える時期になりました‼️ 今回は毎年夏に使っているこちら! ◇□○△○□◇□○△○□◇ ホワイトコンク ボディーシャンプー ◇□○△○□◇□○△○□◇ これを使い始めてから 本当に皆に 肌が白いね~!!!! って褒められるようになりました‼️ 写真にもある通り 肌が白いのを理由に 街でナンパまでされました。笑 LINE聞かれました。笑 私、携帯持ってません ってだいぶ無理ある嘘ついて逃げました← 私が働いている会社は 人数が多くて 名前も知らない人もいっぱい居るんですが あー!あの○○課の色白さんね! って覚えられてるらしいです。笑 このボディーシャンプー 美白効果は人それぞれかもしれませんが 香りが良い🙆 グレープフルーツの香りで 夏はさっぱりスッキリです‼️ 泡立ちも良い🙆 ふわふわな泡で なんか贅沢な気持ちになります笑 洗い上がりがすべすべ🙆 凄く保湿力があるわけでは ありませんが すべすべ肌にしてくれます‼️ 説明によると ひじやひざバストトップ等 黒ずみの気になるところを マッサージするように洗うと良いそうです😊!!! 私は夏の間しか使っていません 1つ買うだけで夏の終りまで持つので 毎年1年に1個リピートしてます‼️笑 ちなみにニベアのボディーミルクと 合わせて使っています🙆 興味のある方は そちらの投稿もご覧ください🙇 毎日使うボディーシャンプーを 美白効果のあるものに変えるだけ‼️ ズボラな私でも続く美白ケアです🙆 皆さんも是非試してみてください! 最後まで見て頂きありがとうございました! #ホワイトコンク#ボディーシャンプー#美白

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ニベアは使ってますがホワイトコンクは見落としてました!

• おにぎり🍙

おにぎり🍙@noanoaharuruコメントありがとうございます♡ ニベア良いですよね🙆!

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

ミス ディオール シャワー ジェル

ライオン

ハダカラ、ボディソープ、グリーンフルーティの香り

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

おにぎり🍙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II

• 360mL: 1,000円
2013/5/10(最新発売日: 2019/3/28)
ホワイトコンク(WHITE CONC)