6269ac9840fc8c407f42c217 1593150864 thumb

脱毛ラボ脱毛ラボ ホームエディション

• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション(脱毛・除毛)の口コミ「LIPSを通して脱毛ラボ様より脱毛ラボホー..」

きゅー
  • きゅー

LIPSを通して脱毛ラボ様より 脱毛ラボ ホームエディション をお借りしました。 ありがとうございます。 私は6/25に届いて、今日で使い始めて約2週間ほど経ちました。 付属品は、脱毛器本体、電源プラグ、サングラスです。 このサングラスちょっと面白かったので、買う方は届くまでぜひ楽しみにしておいてください笑 実際につけた姿を鏡でみたらもっと面白かった笑 私はサロン脱毛をしたことがなくて、今年はお金も大分貯まったから行こうかな〜と思っていたところコロナ… 結局、今まで通り自己処理していました 今回、この企画で初めて光脱毛器を使用しました! 最初はめっちゃドキドキしました笑 痛いのかな〜って。 いざ、照射! …え、全然痛くない…‼︎ 光脱毛ってこんなに手軽なの!?とびっくりしました😳 ただ機械を肌の上で滑らしてぽちぽちとボタンを押すだけ! この脱毛器は、パワーがサロンと同じらしく、自宅でサロン級の出力のある脱毛器を使えるのはこの時期とってもありがたい♡ 少し熱く感じる時もありましたが、冷却機能付きなので楽チン♪ 個人的にはジェルネイルの硬化熱よりは熱くないと感じました。(時々ジェルによってめっちゃ熱いやつありますよね笑) 慣れたらだんだん楽しくなってきます! スピードも上がるから短い時間でできるようになりますよ♡ 連続照射モードも付いてるから広い範囲も楽! 光脱毛器に対して、痛みの面で心配のある方は安心して良いと思います! これでチクチクなくなるなら今までの自己処理の時間なんだったの…って感じです! お風呂で夜、疲れてても頑張ってたけど、自己処理の時間なくなったらお風呂めっちゃ早くなる笑笑 その分たくさん寝れます🥺 まだ2週間くらいだから、今は毛が薄い人くらいな感じだけどずっと続けていったらツルツルになれそう♡ 脱毛効果は毛が濃いところの方が実感しやすいそうですが、私が1番効果を実感したのは脇でした! 剃っても黒いポツポツが見えたりしてたけど、今は綺麗✨ 前までは夜剃っても次の日のお昼にはチクチクでした…😢 使用前は、足、腕、脇を毎日お風呂で自己処理してましたがこれを使い始めて1日剃らないくらいじゃ平気になりました! 永久脱毛ではないので、続けることが大事だと思います!一度で全部の毛なくなる、というのはさすがに無理なので… この脱毛器の良いところは、美顔器にもなるところ♡ お家美容がこれ一台あるとすっごく充実します🌟 男女兼用だから、彼と共同で使う用に買おうかな…と検討中です!使ったら欲しくなってしまった笑 彼氏の腕や足もツルツルにしたい!という女子の皆さま、この脱毛器ぜひ買ってみてください💕 #PR_脱毛ラボ #提供 #脱毛 #光脱毛器 #ムダ毛ケア

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

脱毛・除毛ランキング

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

きゅーさんの人気クチコミ

商品詳細情報脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション

2019/2/4
      脱毛ラボ
      セドナエンタープライズ
      全身脱毛実績40万人「ドクターシーラボグループの脱毛サロン・脱毛ラボ」が研究開発した大人気「家庭用光脱毛器」です。 脱毛サロンで培ったノウハウをもとに、脱毛のプロフェッショナルが、監修し、サロンと同じ業務用パワーを家庭でお使い頂けます! 【脱毛サロンの家庭用光脱毛器はこんなにスゴイ!】 1 脱毛サロンクラスのパワーを実現!5段階のパワーで全身利用もOK 2 冷却・ジェル不要!痛くない「冷却クーリング機能」! 3 連射モード」で全身15分で完了! 4 1回の使用で「効果を実感できた!」の声多数! 5 軽いから腕が疲れない!超軽量277g!