Product thumb

リベルタスキンリータッチ セルフスパ シトラスホワイトリリィの香り

• スキンリータッチ セルフスパ シトラスホワイトリリィの香り/リベルタ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リベルタ スキンリータッチ セルフスパ シトラスホワイトリリィの香り(脱毛・除毛)の辛口レビュー「こんばんは。お仕事に追われて、病んで、女子..」

a
  • a

こんばんは。 お仕事に追われて、病んで、 女子ということを忘れてたaです! 最近、好きな人が一年ぶりくらいに出来て、お肌の手入れとかメイクとか気になるようになってきたので、とりあえずまあ、現在まで恐れ多くて手をつけなかった除毛、脱毛をしてみようと、まあ、ええ、やってみ(略 こう長いこと書いても商品とは関係ないし、言い訳みたいに聞こえるので飛ばしてくださいね🤫 ・・・・・・・・・(ここから商品の感想)・・・・・・・・・ 除毛クリーム! 調べてみると、どの商品も 「くさい!」「かゆい!」「効果なし!」 という言葉が書かれてて、何が良いのか分からなかったので、フィーリングと値段で買ってみることに๑๑ お値段は、925+税! どうかなー安いのかなー? 使って見た感想を! 「臭くない!」 →いい香りしたけど、髪を染める時みたいな匂いが入浴後もまとわりつきました。 洗う時は泡を手で優しく!ぬるぬるがなかなかとれないので、ぬるま湯で優しく〜 「かゆい!」 →約10分程度、放置して。と書いてありますが、塗ってすぐピリピリかゆくなりました😢あーこれが除毛クリーム特有のかゆみか。と少し嬉し(略 すぐ柔らかいタオルで撫でるように拭き取って、泡で洗い流しましたが、赤い斑点がぽつぽつと浮かび上がりました😭入浴後は赤い斑点が消えたので、「よく洗い」が必須だと思います! 「二の腕きれい!」 →カミソリで剃るよりも、この除毛クリームを5分くらい使って、の方が、跡が目立たず、感動しました〜 「ムラはできる!」 →ぬけ残しが多々あり、部分部分集中的に塗るとより良いのかなと感じました!私の毛は細くて薄いので、抜けにくいと思います。 こんな感じですか〜な! 入浴後はいっぱい保湿してください! 肌に布が接すると、カミソリで剃ったような肌直で布って感じがします!😅 この除毛クリームと同じ日に買った フェイスパック、ピーリングも使ったので また投稿します笑いつか…🌼 肌弱い方、共通の悩みがある方や 買おうか迷っている方の参考になれれば良いです◎ #スキンリータッチ #除毛クリーム #肌荒れ #肌弱い

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

aさんの人気クチコミ

商品詳細情報リベルタ スキンリータッチ セルフスパ シトラスホワイトリリィの香り

脱毛・除毛
    リベルタ( LIBERTA)