• ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミルキージェル EX/アベンヌ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

mikajal on LIPS 「2021年9月21日にアベンヌさんから新発売されるミルキージェルEXを使ってみました。 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR アベンヌ

2021年9月21日にアベンヌさんから新発売されるミルキージェルEXを使ってみました。 化粧水と乳液が1つになっていてみずみずしいジェル。 ベタベタしないけど保湿力が高くて嬉しい。 これひとつで洗顔後の肌のモイスチャーバランスを整えてくれて、なめらかで透明感のある美肌へと導いてくれる。 夜はたっぷり目に塗るのがお気に入り。 翌朝お肌がとってもしっとり。 乾燥肌だけど保湿力に大満足♡ スキンケアの手間はかけたくないけれど、手も抜きたくない方におすすめしたいです。 #アベンヌミルキージェル EX #提供 #提供_アベンヌ

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミルキージェル EX / アベンヌLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オールインワン

ミルキージェル EX

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:915件
オールインワン化粧品ランキング第98位

伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮

ミルキージェル エンリッチ / アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
  • 保存数:636件
オールインワン化粧品ランキング第36位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

ミルキージェル オイルコントロール / アベンヌ

ミルキージェル オイルコントロール

• 保存数:412件
オールインワン化粧品ランキング第62位

保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓

アベンヌ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

• 保存数:611件
オールインワン化粧品ランキング第1位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:4276件
オールインワン化粧品ランキング第2位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1973件
オールインワン化粧品ランキング第3位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

モイスチュアマイルド ホワイト

ホワイト パーフェクトエッセンス

• 保存数:5191件
オールインワン化粧品ランキング第4位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

うるおい ジェル

880円
  • 保存数:5338件
オールインワン化粧品ランキング第5位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:360件
オールインワン化粧品ランキング第6位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

• 保存数:1239件
オールインワン化粧品ランキング第7位

化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

• 保存数:761件
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:1806件
オールインワン化粧品ランキング第9位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

• 保存数:1375件
オールインワン化粧品ランキング第10位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

mikajalさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ ミルキージェル EX

アベンヌ(Avene)