940d3f2c0f74317ddada1976 1548299996 thumb

CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の口コミ「セザンヌ まつげ美容液EX クリア🤍 3i..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

セザンヌ まつげ美容液EX クリア🤍 3in1タイプ💕 内容量:5.4g 税抜き500円 まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプです💕 私はエクステに通うのも面倒で、マスカラは汗で下まぶたに落ちてしまうのが嫌で、マスカラは練習中ですが、暑い時期はすぐに落ちてしまうので、出来れば自まつ毛で勝負派したい派なんです💦💦😅 もともと自まつ毛は長いと言われる方ではありますが、密集度が低い気がしてしまい、まつ毛美容液を試してみました❣️ 私はストレスが溜まると、眉毛を抜いてしまうので、最近も抜き過ぎてしまって、夏なので汗が目に落ちてきやすく、人相も悪くなってしまったので、眉毛にもこれを塗っています😂笑 気休め程度ですが、少し眉毛も伸びてくるのが早くなったように思います💕 目元の事を考えた6つのフリー処方で、オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリーです💕 目元に負担がかかる心配がありません😊 長めのパフチップで、塗りやすいです💕 朝・晩洗顔後の清潔な状態で塗るだけなので、簡単です🥰 私は夜寝る前に塗っています💕 少しまつ毛にこしが出てきて、密集度も上がったような気がします💕 そして、まつ毛が目に入ってしまい、痛くなる事がわりとありましたが、これを使い出してから、少し抜けづらくなりました❣️ ただ、目のキワまで塗り過ぎてしまうと、少し目に入りやすくなったり、滲みてしまったりします💧 白と銀色で、花柄のパッケージも、高級感があって好きです🌸 まつ毛が変わるだけで、すっぴんも一気に可愛くなれると思うので、おすすめです💕 #CEZANNE #セザンヌ #まつげ美容液 #プチプラ #アイラッシュ #眉毛 #まぶた #まつげ美容液 #まつ毛美容

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)