940d3f2c0f74317ddada1976 1548299996 thumb

CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「こんばんはまつ毛美容液を使ってみて効果を実..」

るかな
  • るかな

こんばんは まつ毛美容液を使ってみて効果を実感したので投稿します! セザンヌのまつ毛美容液を使ってみました! 使用感 安いから沢山つけよ〜って気兼ねなく付けれる 目に入ったら多少痛い(全然我慢出来る) 結構塗りやすい! なんか、乾いてくると上まつ毛(下向いてる)が下まぶたにぺたぺたする笑 液というかジェルっぽい? まだ使い始めて10日程度ですが、まつ毛が抜けにくくなったのと、少し量が増えて伸びた気がします! 正直変化ないと思ってたのでビフォーの写真がないので目元の写真はないです。すみません💦 思い込みかもしれないですが、まつ毛美容液塗る時にうわまつ毛普段した向いてるので塗る時根元の辺りから上に上げて塗るんですが、あれ、伸びた?って思ったのでたぶん効いてると思います! しかも10日毎日塗ってなくて朝と夜塗ったり塗らなかったり夜だけとかバラバラなので朝晩2回塗ったら確実にまつ毛が強くなると思います! 雑談です 今回で3種類目のまつ毛美容液です! やっぱまつ毛美容液っていうだけあって、どれも塗ってるあいだは結構効果を感じられて、 今まで フローフシの塗るまつ毛美容液や、スカルプDのまつ毛美容液を使ったことありますが ちょっと伸びたかな? ちょっと増えたかな?くらいだったのですが、これで1000円超えるのかぁとか、めんどくさくなってやらなかったり、なかなか続かなかったのですが 今回はまつ毛パーマをかけたい!と思って長さは足りなくないけどそこまで長くもないので ちょっと頑張って見ようと思い今回はセザンヌのまつ毛美容液を買ってみました! 正直最初は500円だし全然効果ないんだろうな〜とか思ってました。 そもそもMAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液を買おうと思っていたのに人気だからかなくて……(´・ω・`) えー、高いのはなぁって感じでまあ、リップではそこまで評価低くないし使ってみよ〜って感じで購入しました笑 リップスでエマーキッド?っていうめちゃくちゃ高いやつはやっぱその分とても効果があるみたいなんですが、私はそこまでバサバサじゃなくてもいいかなって思ったので皆さんの投稿だけ見て満足しました笑 #セザンヌ #まつげ美容液 セザンヌ 下まつげ #まつ毛美容液

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

CAROME.

カールメモライズラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

るかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

2019/3/22
CEZANNE(セザンヌ)