Fa3269a053f83be481c80a09 1579571669 thumb

MARKS&WEBハーバルバスソルト グレープフルーツ

• ハーバルバスソルト グレープフルーツ/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルバスソルト グレープフルーツ/MARKS&WEB/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定入浴剤】MARKS&WEB ハーバルバスソルト グレープフルーツ(入浴剤)の口コミ「〇MARKS&WEBハーバルバスソルト40..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇MARKS&WEB ハーバルバスソルト 40g 1回分 319円 季節限定 グレープフルーツ/ユーカリ ミネラルを含む天日塩をベースに天然精油を配合。じっくりと温まって汗をかきたい半身浴にもおすすめです。グレープフルーツ精油とユーカリ精油の軽やかですっきりとした香り。 ほんのーり爽やかなグレープフルーツの香り💛 MARKS&WEBの香りは癖がないというか、みんな大好きな香りが多いと思います🤩 癒しのお風呂です💛✨ ☆4.5 #ケアベア入浴剤

おすすめアイテムMARKS&WEB×入浴剤

ハーバルバスソルト ラベンダー / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ラベンダー

ハーバルバスソルト ヒノキ / MARKS&WEB

ハーバルバスソルト ヒノキ

入浴剤

ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ / MARKS&WEB

ハーバルバスエッセンス モミ/アオモジ

MARKS&WEB×入浴剤の商品をもっと見る

• よーこ45

よーこ45マークスのバスソルトいいですよね💕 毎回限定買っちゃう😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@yoko405よーこ45さん♡MARKSのバスソルト良いですよね💛ほんと限定出る度に欲しくなっちゃいます💛バスシュガー?とかは使ったことありますか?気になってて😉🙌

• よーこ45

よーこ45まだ使ったことないんですぅ😅 気になりますよね🎵

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@yoko405シュガーも気になっているので、今度買ってみます😊👍✨

• SHU

SHUおっ、ユーカリ👀‼️ 今度見てこよっ💨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡新しい香りがでるとついついお店に引き寄せられますよね😆💛

• sacha

sachaグレープフルーツとユーカリとか絶対いいかおりだー🤤❤️限定というのもまた魅力的…🤤笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡爽やかでグレープフルーツのちょっと苦味?も感じるような香りだよ〜😆💛MARKSの入浴剤どれもいい香りだから、限定出る度欲しくなっちゃうよ〜😉✨

• グル

グルグレープフルーツ買ってる😻いーなーいーなー♪

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡一日にクレンジングジェル買いに行った時に一緒に買ったの〜😆スクラブも気になったよ〜"(ノ*>∀<)ノ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァもー連れてってけろー!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!💛 ネットでもあるけど、やっぱり匂い嗅いで購入したいもんね😭セルレとマークスの旅に出よう!!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪ あ、SUQQUとトムフォードとボビイブラウンも行きたい!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq普通の買い物!ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• 六花

六花初めまして、六花といいます🎵 フォローありがとうございます💛 よろしくお願いします🌟

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@twinkle_perfume_7es六花さん♡はじめまして♡😊こちらこそフォローありがとうございます💛よろしくお願いします✨

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2069件

クナイプ

クナイプ バスソルト スーパーミントの香り

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

エピュール バスエッセンス ラベンダー&マージョラムの香り

クナイプ

きき湯

きき湯 ファインヒート 爽快リフレッシュ

ピースフルハーブ

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルバスソルト グレープフルーツ

• 40g: 290円
2018/7/1(最新発売日: 2019/7/1)